CTPAX писал(а):Иван, а Бридж S001 не рассматривал?
Саш, они мне на глаза не попадались почему-то. Никакой предвзятости у меня ни к одному топовому бренду нет, все они хороши, только нужно правильно выбрать модель.
Изначально я хотел аналог Federal 595 rs-r, недооцененный бренд с хорошим потенциалом, например Ventus r-s3. Желательно до 8к за баллон. Но r-s3 в этом году к нам не завозили, а если бы завезли, то он бы стоил коло 10к за баллон.
Решил другие модели Федерала посмотреть, заинтересовала 595rpm, но ее ни кто не юзал да по факту в наличии ее не оказалось. Подумывал о полусликах Toyo Proxes R888 или Michelin Pilot Sport Cup, но решил не брать для города.
В тестах увидел Hankook Ventus V12 evo K110, крепкий середнячек, практически не уступает топовым брендам. Я ее деже заказать успел по 9,5к за баллон, должны были привезти сегодня, но опоздали и я решил отказаться. Всетаки дороговато для не топовой модели Ханкука.
В нескольких тестах промелькнуло, что остальные шины UHP сравнивают с Michelin Pilot Super Sport, как с образцовой покрышкой для сухой дороги. Поизучал другие тесты, в о многих действительно эту шину позиционируют как лучшую гражданскую шину в сухую погоду. В моем размере по цене она была не дороже других, решил закончить эпопею с выбором.
http://michelin.colesa.ru/model/pilot-super-sport.html