20 апреля в мое день варенья, на мою снежную королеву была установлена винтовая подвеска XYZ syper sport,ставили ее в APEX,спасибо всем парням которые приложили усилия к моей машине,и сделали все в лучшем виде, но вскоре снова придется чуть открутить так как хочу еще чуток опустить.
и так вот недавно приехал с 1 этапа РХХЦЦ,море драйва,море позитива,и конечно океан ошибок, лучшее время 2.20.86, остальное время шкалил на 2.25...и во втором заезде 2.23...,ну думаю для первого раза нормальное время
с последних 2х заездов пришлось уехать даже не попращавшись с народом(
с раскладом в тот класс я полностью не согласен
так как с 1.4 (122)ездить в одном классе со шкодко фабия рс,и рено клио спорт ,тут уже нечесная но упорная борьба ,сыр держался круг чтоб его не обошли 1 а то и 2 соберника с зади.но это чепуха так первый раз же еду)
во время перерыва заехал на дино-стенд измеряющий лошадиные силы ,был очень удивлен когда на компе высветилась такая цифра 148 лс,и как так кто врет кто неврет?непоймешь
фотки и видео всех наших приветствуются только чуть позже так как надо чтоб их мне скинули)и обьяснили как сюда их заливать)