а вот как это было еще недавно..

mark писал(а):Прошла пара недель томительного ожидания и вот я, забрав вчера пружины, поспешил сегодня в сервис!!! Отдельный респект Артёму(Parker66) за пружины и за направление в сервис!!! Так что местные сыроводы обращайтесь к нему, товарищ очень обязательный! ) Вобщем вот, что вышло. Смотрим и радуемся вместе со мнойВ городе снег нападал поэтому машина немного грязная, но результат оценить можно ))
mark писал(а):Прошла пара недель томительного ожидания и вот я, забрав вчера пружины, поспешил сегодня в сервис!!! Отдельный респект Артёму(Parker66) за пружины и за направление в сервис!!! Так что местные сыроводы обращайтесь к нему, товарищ очень обязательный! ) Вобщем вот, что вышло. Смотрим и радуемся вместе со мнойВ городе снег нападал поэтому машина немного грязная, но результат оценить можно ))
а вот как это было еще недавно..
mark писал(а):да все верно, эйбах на сток аморт. 1K8071677A- эти поставил
mark писал(а):эйбах про кит
x233 писал(а):PS: А кто-нибудь ставил Про Кит (именно про кит, part number E10-85-021-01-22) на Бильштайн В6 или стоковый аммортизатор ??? Интересно, сколько получается реальное занижение.
Pochemu писал(а):x233 писал(а):PS: А кто-нибудь ставил Про Кит (именно про кит, part number E10-85-021-01-22) на Бильштайн В6 или стоковый аммортизатор ??? Интересно, сколько получается реальное занижение.
я поставлю как только дождусь
имеено прокит пружины в наборе с амортами бильштайн
думаю еще недели 2 тупить, а мож и больше