Alex писал(а):Прикольно...
В севере сделали заявку в ВАГ на неисправность мафона. ВАГ на это ответил что все типо нормально: яблоки - устройства не родные ВАГовские и играть они будут по-разному на разных фольцовских системах (по качеству звучания). Мафон менять ВАГ отказался.![]()
![]()
![]()
Покупаешь авто за 1,4 ляма, впендюриваешь туда плеер за 30 кусков - получи и распишись: играет как старая бабина! )))))
И это в порядке вещей для немцев... Ну что ж. Опять разочарован фольцвагеном.
Ждем выхода Мерина А-классаможет там будет играть нормально
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alex писал(а):Я как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИАГНОСТс многовековым стажем взял чужой медиа-ин, воткнул себе и послушал ))) та же хрень.
В сервисе сию процедуру также провели (типо декодер в медиа-ине стоит же), тоже подтвердили что играет так же галимо и сказали что остался только мафон в подозреваемых по делу. Проводка и колонки откидываем так как на других устройствах рубит норм...
Alex писал(а):да я не провод, а всю коробку менял! ))тоже думал, может где в коробке отходит разъем или контакт... а хрен там плавал!
Серьезно ты подошел к делу.
Кстати, а у тебя с завода рнска стоит? Еще один повод не тратить на нее деньги, а ставить потом пиратскую;)
Alex писал(а):Ну так у меня и до приборки провод был... и также все было "бабинно" ))