Не припомню чтобы тема называлась "отговорите покупать радар-детектор"
)) если человек попросил совета в выборе - он точно не попросил отговорить его покупать. Я как обладатель сего девайса ездящий по Москве и часто появляющийся на трассе скажу однозначно: мастхэв, без него на трассу не выезжаю, а по Москве не обращаю внимания на камеры, с них еще ни разу не приходило и скорее всего это потому, что средняя скорость потока выше максимальной разрешенной, скажем, на той же трешке, в Москве я без детектора езжу. Вобщем, взял я свой РД за 4-5к, заказывал напрямую из китая, а сэкономил мне этот аппарат нааааамного больше.
P.S. Стрелку все "ловят" GPS-координатором и никак иначе, даже дорогущая модель Valentine One не способен поймать ее именно принимающим модулем, почему и возникла шумиха вокруг этих конкуэров, да потому что он реально отлавливает эту стрелку дублируя ее GPS-координатором. Кстати как раз таки этот детектор и позволяет определить какие стрелки включены, а какие - нет
Кстати, не забываем ознакомиться с доказательствами эффективности детектора на youtube
Стрелку за 1,5 -2 км? ни за что не поверю
только GPS.
Плюс еще не забываем про остальные параметры детектора: приятность гейгера, внешний вид и т.д. Тот аппарат, который у меня - просто зачет, но их больше не продают, есть более новая модель с раздельным детектирующим модулем и салонным модулем, тоже очень интересная но чуть дороже, в ближайший месяц буду заказывать себе на тесты такую модельку, в новой - русский голос