По окончанию, как и обещал, выложу полный фотоотчет! Правда делать будут аж 2 недели

nupor писал(а):а если не под грифом "секретно", то во сколько это все выйдет?
CTPAX писал(а):Какие вы привередливые к шумке, по мне так она и в стоке более менее нормальная! Зачем вообще делать в спорткаре шумку уровня представительского седана? Все равно желаемого результата не будет, тонкие стекла, безрамочные двери, рев мотора и выхлопной системы и прочие присущие таким авто нюансы никто не отменял. И самый главный недостаток - вес, 80 кг это считай как-будто всегда на одного лишнего пассажира в машине будет больше, на динамику и управляемость полюбому скажется в худшую сторону
Sacha27 писал(а):Да ладно тебе) кому что надо, кто-то хочет такую машину для "спорта", кто-то просто хочет выделиться)
Потому и улучшает несколько другие вещи)
CTPAX писал(а):Sacha27 писал(а):Да ладно тебе) кому что надо, кто-то хочет такую машину для "спорта", кто-то просто хочет выделиться)
Я не против, делайте, что хотите, хоть светомузыку туда воткните )) просто высказал свое личное мнение на этот счет! Да и насколько мне известно сыр автора чипованый, будет смешно если эти лишние 80кг съедят весь эффект от чипа )
Valero писал(а):У нас в среднем по городу тоже расценка 25-30к. и обещали сделать за день! Но я выбрал эту контору, так как ее рекомендуют. Обещают закатать всю машин и каждую пластмассочку. Общий вес говорят увеличится порядка 80кг. Плюс мне сразу проложат всю силовую и акустическую проводку на перспективу.
Шумка (материал и работа) мне встанет 65к.
Ну и акустика еще 35к
Sacha27 писал(а):CTPAX писал(а):Sacha27 писал(а):Да ладно тебе) кому что надо, кто-то хочет такую машину для "спорта", кто-то просто хочет выделиться)
Я не против, делайте, что хотите, хоть светомузыку туда воткните )) просто высказал свое личное мнение на этот счет! Да и насколько мне известно сыр автора чипованый, будет смешно если эти лишние 80кг съедят весь эффект от чипа )
согласен) мне пофигу) меня шумка устраивает)
REDMEN писал(а):65тыс за шумку и работу ??? чем же эта контора хороша что бы переплачивать от стандартной цены как минимум 35тыс. и ещё вопрос. 35тыс это за провода ??? авто строится на качество звука ???
шумка необходима любому авто. после 2108 для меня все машины шумные и scirocco не исключение. тоже в планах полностью шумо и виброизоляция.