Сегодня кстати все прикрутил. Ощущения прекрасные. Честно говоря не ожидал, что от пружин так изменится поведение автомобиля. На не большой скорости (до 60) стал немного жесче на неровностях (но не критично), за то стал гораздо приятнее глотать полицейских. Прокатился по брусчатке: там ощущения примерно такие же как и раньше. Но опять же на приличной скорости все радикально измненилось! Крены стали гораздо меньше, раскачки на колее и так почти не было, а теперь совсем пропала. И всякие не большие стыки-люки на трешке-садовом стали гораздо комфортнее на мой взгляд. Ну и в целом за счет снижения центра масс и чуть более жестких пружин, автомобиль стал гораздо более устойчив как на прямой так и в поворотах. Разница действительно есть и она ощутима.!!

По высоте - опустился корпус где то на 40-50мм точно не мерял. Всякие эстакады, съезды, заезды стали куда веселее. Но все это пока на толстой зимней шиповке (toyo 225*50*R17) так что довольно субъективно. Придет лето, поменяю колесики и в лидер! Там то и посмотрим как оно. Я на машине по городу каждый день езжу так что что то более серьезное пока с подвеской делать не планирую. А каждый раз когда хочется на треке погонять ехать в сервис чего то там настраивать меня ломает. Так что думаю на пружинках и остановлюсь пока. Ну может быть со временем стойки поменяю, но я думаю явно не на винты.. Ну и конечно же внешний вид! Низкий сырок конечно еще более привлекателен чем СЫРО-ЖИП ((:

По высоте проблем пока никаких не ощутил, ну собственно я всегда старался парковаться подальше от бордюров и во всякие лесопарки не углубляться.. А в городе кроме бордюров я особо проблем то и не вижу. Весь центр сегодня исколесил для теста. Ну и на последок Фото извинете не будет..

Фотоапарата у меня нет, Погода совсем не фотографибельная, ну и вообще у меня на сырке все равно прибамбасов никаких кроме пружинок нет.