Понижение кузова по технологии Eibach от Volkswagen

Re: Понижение кузова по технологии Eibach от Volkswagen

dizzy » 22 ноя 2011

народ, ответ есть в соответствующей теме...
"Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности"
- Карл Лагерфельд.

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: зеленый

x233 » 16 мар 2012

CTPAX писал(а):Все таки я решился на занижение, думаю ближе к лету сделают это :)
Сподвиг меня тот факт, что у ОД появилось предложение от компании Eibach которая совместно с VW разработала пружины на Scirocco. Все абсолютно официально и с сохранением гарантии.
Как написано в рекламной брошюре - это оригинальный набор для понижения кузова от Volkswagen, состоящий из четырех пружин и четырех спортивных отбойников, понижающих центр тяжести автомобиля и уменьшающий обратный ход амортизаторов при разгоне. Сертификат TUV прилагается. Материалы изготовления согласно серийной спецификации Volkswagen.
Понижение кузова относительно евро-подвески на 15-20мм.
На выбор предлагается три типа пружин с максимально допустимой нагрузкой на переднюю ось равную 1010, 1050 и 1080кг, на заднюю везде по 770кг
Артикулы комплектов (в зависимости от указанной выше нрагрузки): 1K8 071 677, 1K8 071 677 A, 1K8 071 677 B, я наверное буду ставить первые, так как у них допустимая нагрузка меньше, соответственно они более комфортные.
Цвет пружин - синий.
Самое приятное, что не стойки, не сайлент блоки заменять не надо, ВАГ все одобряет! :)
http://www.volkswagen-zubehoer.de/shop/ ... p?cat=c137

А ставил ли кто-нибудь пружины 5K4071677B (занижение 25-30 мм)???
http://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/ ... slast.html
Изображение Изображение “Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary, that’s what gets you.”
Jeremy Clarkson

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 280
Цвет автомобиля: коричневый

Cerega » 02 июн 2012

Купил комплект пружин для занижения Eibach (-30мм от евро), ставил на штатные аммо. Фотки прилагаю. Вверху стоковые пружины, внизу Eibach. Не знаю, насколько тут работает эффект самовнушения, но с первых же метров кажется, что разница в ощущениях огромная по сравнению с тем, что было:) Думаю через неделю другую мнение будет более адекватное:)

Изображение
Изображение
Кому клубные наклейки?

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: черный

Пред.