Как думаете что выбрать
1 вар - http://power-wheels.ru/catalog/discs/1080 - ковка RAYS
2 вар - http://power-wheels.ru/catalog/discs/1269 - штат от R
Модератор: Igrieka
art77 писал(а):у R дисков вылет 50!!!??? + к R дискам обвес Rый хочеться видеть! но это моё мнение
![]()
первый вариант визуально легче будет смотреца+ вылет там как надо!
superstealth писал(а):А кто-нибудь мне сможет объяснить, я такой лошара, если меня штатные диски по всем параметрам вполне устраивают? Или тут все такие мега-супер-пупер крутые драйверы, что ощущают эффект от ковки? Или такие продвинутые, что чувство вкуса лучше развито, чем у высокооплачиваемых дизайнеров VW? Или еще что-то, что я упускаю из внимания (например, довольно дорогостоящая возможность немного "выделиться")?
superstealth писал(а):А кто-нибудь мне сможет объяснить, я такой лошара, если меня штатные диски по всем параметрам вполне устраивают? Или тут все такие мега-супер-пупер крутые драйверы, что ощущают эффект от ковки? Или такие продвинутые, что чувство вкуса лучше развито, чем у высокооплачиваемых дизайнеров VW? Или еще что-то, что я упускаю из внимания (например, довольно дорогостоящая возможность немного "выделиться")?
mart писал(а):superstealth писал(а):А кто-нибудь мне сможет объяснить, я такой лошара, если меня штатные диски по всем параметрам вполне устраивают? Или тут все такие мега-супер-пупер крутые драйверы, что ощущают эффект от ковки? Или такие продвинутые, что чувство вкуса лучше развито, чем у высокооплачиваемых дизайнеров VW? Или еще что-то, что я упускаю из внимания (например, довольно дорогостоящая возможность немного "выделиться")?
К чему этот идиотский комент?
superstealth писал(а):mart писал(а):superstealth писал(а):А кто-нибудь мне сможет объяснить, я такой лошара, если меня штатные диски по всем параметрам вполне устраивают? Или тут все такие мега-супер-пупер крутые драйверы, что ощущают эффект от ковки? Или такие продвинутые, что чувство вкуса лучше развито, чем у высокооплачиваемых дизайнеров VW? Или еще что-то, что я упускаю из внимания (например, довольно дорогостоящая возможность немного "выделиться")?
К чему этот идиотский комент?
Спасибо, мне очень важна Ваша оценка
mart писал(а):Просто я не понимаю зачем задавать вопрос, если ответ не важен и неинтересен.
superstealth писал(а):mart писал(а):Просто я не понимаю зачем задавать вопрос, если ответ не важен и неинтересен.
Почему неважен и неинтересен... Proof и Максим ответили довольно доходчиво... Правда в случае Леши у меня вопросов нет - если говорить о треке, то да, диски это очень важно. А вот в случае "гражданской езды", когда превышения скорости выше порога лишения прав и лихие закладывания поворотов совершаются "только по большим праздникам", преимущества альтернативных дисков для меня сомнительны.
superstealth писал(а):mart писал(а):Просто я не понимаю зачем задавать вопрос, если ответ не важен и неинтересен.
Почему неважен и неинтересен... Proof и Максим ответили довольно доходчиво... Правда в случае Леши у меня вопросов нет - если говорить о треке, то да, диски это очень важно. А вот в случае "гражданской езды", когда превышения скорости выше порога лишения прав и лихие закладывания поворотов совершаются "только по большим праздникам", преимущества альтернативных дисков для меня сомнительны.