Проблемы с водительской дверью

Проблемы с водительской дверью

Si-Jey » 17 янв 2012

Сначала думал дверь примерзла. На улице небольшой минус но машину не мыл. Пытаюсь открыть дверь, стекло приспускается но дверь не открывается. Пошатал дверь, слышно что замок не открылся. Прогревал её 1,5 часа и пытался открыть и изнутри и снаружи ХЕР. Поездил 2 часа, хоп, открылась как ни в чем не бывало, причем видно что не была примерзшая. Такая фигня каждый день всю неделю....В чем проблема подскажите плиз!!!

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: синий

Re: Проблемы с водительской дверью

dimitryst » 17 янв 2012

Вот ты нам и расскажешь) после поездки к дилеру))
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

Si-Jey » 17 янв 2012

Доехать бы до него...работа не позволяет пока...

Цвет автомобиля: синий

Андреи4 » 31 янв 2012

Вот дела! У кого то не открывается, а у меня не закрывается, работает как калитка в деревне-хлоп, а она обратно открывается.... :lol:
Фольксваген Серёга просто не зимняя машина-пришел к такому выводу после первой зимы. ( касается не только дверей а машины в целом ) ;)

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: белый

egor » 13 фев 2012

А вы не в курсе, у меня проблема, когда машину открываю с ключа, пассажирская дверь открывается только из салона, а потом если не глушить машину нормально снаружи открывается, но если заглушить, заблокирировать и разблокировать опять не открывается снаружи. Может это функция какая-нибудь аля чтобы никто не сел на пассажирское пока сам не сядешь? Сам только купил машину, а мануал на чешском языке, понять ничего не могу) Надеюсь на вашу помощь!

DmitaR » 13 фев 2012

egor писал(а):А вы не в курсе, у меня проблема, когда машину открываю с ключа, пассажирская дверь открывается только из салона, а потом если не глушить машину нормально снаружи открывается, но если заглушить, заблокирировать и разблокировать опять не открывается снаружи. Может это функция какая-нибудь аля чтобы никто не сел на пассажирское пока сам не сядешь? Сам только купил машину, а мануал на чешском языке, понять ничего не могу) Надеюсь на вашу помощь!

в настройках бортового копма есть функция вариантов блокировки дверей...
если не разберешься, завтра гляну точно, отпишу
Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211

Tuscan » 13 фев 2012

Если нажать 1 раз на открытие - откроется только водительская, 2 раза - все (обе...) Функция отличная, но отключаемая через бортовой компьютер
Изображение

Цвет автомобиля: зеленый

egor » 13 фев 2012

пробовал 2 раза нажать, не помогает, а подскажите чайнику как в бортовой компьютер зайти и возможно ли там язык изменить?) Только сегодня купил машину, ничего еще не знаю.

Tuscan » 14 фев 2012

Попробуйте скачать инструкцию по эксплуатации от Golf 6 (если приборка белая), её не сложно найти в интернете (чего не скажешь об инструкции к Scirocco), особой разницы нету, там и будет все по таким функциям (просто там все зависит есть ли мульти-руль и т.п.)
Изображение

Цвет автомобиля: зеленый

egor » 14 фев 2012

Tuscan писал(а):Попробуйте скачать инструкцию по эксплуатации от Golf 6 (если приборка белая), её не сложно найти в интернете (чего не скажешь об инструкции к Scirocco), особой разницы нету, там и будет все по таким функциям (просто там все зависит есть ли мульти-руль и т.п.)

Панель у меня белая, мульти-руля нет. Как я понял у меня самый простой бортовой компьютер без меню, и вот мне теперь интересно, возможно ли поменять руль на мульти-руль, и бортовой компьютер чтобы радио-станции отображал и навигацию? Делал ли кто-нибудь уже так?

Proof » 15 фев 2012

egor писал(а):
Tuscan писал(а):Попробуйте скачать инструкцию по эксплуатации от Golf 6 (если приборка белая), её не сложно найти в интернете (чего не скажешь об инструкции к Scirocco), особой разницы нету, там и будет все по таким функциям (просто там все зависит есть ли мульти-руль и т.п.)

Панель у меня белая, мульти-руля нет. Как я понял у меня самый простой бортовой компьютер без меню, и вот мне теперь интересно, возможно ли поменять руль на мульти-руль, и бортовой компьютер чтобы радио-станции отображал и навигацию? Делал ли кто-нибудь уже так?

все меняется без проблем, нужна новая приборка, новый руль + возможно подрулевой блок, на гольф форуме многие меняли.
ИзображениеИзображениеИзображение

Мощность (л.с.): 360