egor писал(а):А вы не в курсе, у меня проблема, когда машину открываю с ключа, пассажирская дверь открывается только из салона, а потом если не глушить машину нормально снаружи открывается, но если заглушить, заблокирировать и разблокировать опять не открывается снаружи. Может это функция какая-нибудь аля чтобы никто не сел на пассажирское пока сам не сядешь? Сам только купил машину, а мануал на чешском языке, понять ничего не могу) Надеюсь на вашу помощь!
Tuscan писал(а):Попробуйте скачать инструкцию по эксплуатации от Golf 6 (если приборка белая), её не сложно найти в интернете (чего не скажешь об инструкции к Scirocco), особой разницы нету, там и будет все по таким функциям (просто там все зависит есть ли мульти-руль и т.п.)
egor писал(а):Tuscan писал(а):Попробуйте скачать инструкцию по эксплуатации от Golf 6 (если приборка белая), её не сложно найти в интернете (чего не скажешь об инструкции к Scirocco), особой разницы нету, там и будет все по таким функциям (просто там все зависит есть ли мульти-руль и т.п.)
Панель у меня белая, мульти-руля нет. Как я понял у меня самый простой бортовой компьютер без меню, и вот мне теперь интересно, возможно ли поменять руль на мульти-руль, и бортовой компьютер чтобы радио-станции отображал и навигацию? Делал ли кто-нибудь уже так?