+1 Саламоны крутые) Дорогие правда заразы...
Я думал ты их на сырок и берешь. Как минимум померить стоит:)
Модератор: Igrieka
Dzen писал(а):Вот и мне пришли диски! Спасибо большее Вадиму, диски супер!
Шины, по совету Вадима, взял совсем новые continental contisportcontact 5p 235/40
Диски AG32 R18 ET35
Осталось только поменять колпачек в центральном отверстии на VW
Фотки:
beS писал(а):Леш, ну все таки эти шмидты ну вообще никак не для сыра...) только если конечно пневма и то очень врядли.
А по теме - если бюджет неограничен - то сн все таки не лучший вариант. Есть гораздо более интересные диски. Те же ротиформы, которые уже посоветовали.
Floo писал(а):да вот бюджет ограничен в эти 2500$.. +-
и с ротиформы ничего сильно не понравилось...
и уже точно вы меня переубедили не брать ББС..
у меня сейчас вообще появилась идея взять ОЗ диски, а все остальные деньги пустить на что то другое..!
потому что я не могу подходящий для себя диск найти... может вы что то посоветуете?
Proof писал(а):Floo писал(а):да вот бюджет ограничен в эти 2500$.. +-
и с ротиформы ничего сильно не понравилось...
и уже точно вы меня переубедили не брать ББС..
у меня сейчас вообще появилась идея взять ОЗ диски, а все остальные деньги пустить на что то другое..!
потому что я не могу подходящий для себя диск найти... может вы что то посоветуете?
я вот щас заказал team dynamic pro race 1.2 в принципе как вариант, говорят крепкие хоть и литье и не дорогие...
еще как вариант ATS GTR как на scirocco gt24, кстати есть на складе в германии, они чуть дороже, но по качеству должны быть примерно как тимы, в принципе они больше под трек, но и каждый день на них ездить можно...