Встретились, погоняли, поболтали, всем спасибо;) Правда сначала хотел уже не ехать из-за пробок, но позволил себя уговорить:D Запасные кепки, тряпочки и ручки у меня...
Arhangel писал(а):Куда тема делась, ни одной записи и ни одного фото... Обещали же, что Катя какая-то приедет (или не Катя, честно - не помню точно имя)...
Тема почему-то была в разделе Новости;) В общем, я ее сюда перенес, и вставил твое сообщение
Arhangel писал(а):Куда тема делась, ни одной записи и ни одного фото... Обещали же, что Катя какая-то приедет (или не Катя, честно - не помню точно имя)...
Тема почему-то была в разделе Новости;) В общем, я ее сюда перенес, и вставил твое сообщение
Будем надеяться))) Постараюсь на след встрече быть и, если не закручусь и не забуду, взять фотик! Раз никто не хочет - буду сам учиться фотографировать!!!
Всем привет! Мы (картинг центр ARENA GP) очень хотим, чтобы Ваши клубные встречи проходили у нас и для этого хотим узнать, что бы Вы хотели видеть, получить в нашем картинг центре, чтобы вам было интересно и комфортно встречаться у нас? Любые адекватные идеи, просьбы и предложения приветствуются! Мы открыты для общения на 100%