Знаю что где-то тема была уже, но проштудировав, наверное, весь форум не смог найти...
Заехал к ОД, записался аж на 14 число... Можно ли как-нить исправить подручными методами? Отключение аккумулятора не помогает...
Arhangel писал(а):Знаю что где-то тема была уже, но проштудировав, наверное, весь форум не смог найти...
Заехал к ОД, записался аж на 14 число... Можно ли как-нить исправить подручными методами? Отключение аккумулятора не помогает...
Proof писал(а):Arhangel писал(а):Знаю что где-то тема была уже, но проштудировав, наверное, весь форум не смог найти...
только ваг комом снимается эта ошибка... может быть контакт на сиденье проглючил...
Лех, у него там еще букет ошибок. Вагкомом тут не поможешь)
Arhangel писал(а):Лех, у него там еще букет ошибок. Вагкомом тут не поможешь)
Неее... В итоге только эта осталась...
dimitryst писал(а):Arhangel писал(а):Лех, у него там еще букет ошибок. Вагкомом тут не поможешь)
Она мозгами автоматом не сбрасывается, вот и осталась гореть, пока вручную не удалишь. Но лучше оставь, для более полной картины сервису)
Или серьезно думаешь, что если у тебя разом полмашины отказало, то это из-за мороза?
dimitryst писал(а):Arhangel писал(а):Лех, у него там еще букет ошибок. Вагкомом тут не поможешь)
Она мозгами автоматом не сбрасывается, вот и осталась гореть, пока вручную не удалишь. Но лучше оставь, для более полной картины сервису)
Или серьезно думаешь, что если у тебя разом полмашины отказало, то это из-за мороза?
Proof писал(а):dimitryst писал(а):Arhangel писал(а):Лех, у него там еще букет ошибок. Вагкомом тут не поможешь)
из за контакта на акуме может быть, у меня такое на прошлом было, горели все ошибки, потом получше закрутил и все ок
Alex писал(а):У меня такая тема тоже была - и подушки отрубались и кондей переставал летом охлаждать... В сервисе делали распечатку ошибок, я был в шоке от их количества ))
Потом оказалось что у меня пару раз двигатель отрубался и блокировался когда я с меткой уходил из машины на несколько минут. Это вызывало какой-то конфликт компа и сигналки и в результате вылетала тьма ошибок. Поменяли сигналку, че-то там по-другому подключили - терь все в норме!
Хмм... У меня была мысль насчет сигналки... Как раз тоже без метки завестись хотел.. А ты к ОД ездил или там где сигнал ставил?