Bamboocha писал(а):Дима, комплект KW или H&R около 350 евро.
Теоретически можно с разных магазинов заказывать, в Германии консолидировать в одну посылку и везти в Москву.
А что за магазины?
Bamboocha писал(а):Дима, комплект KW или H&R около 350 евро.
Теоретически можно с разных магазинов заказывать, в Германии консолидировать в одну посылку и везти в Москву.
Атеист писал(а):Извините, что не в тему. При покупке в европе, и доставки ее в Россию, Вы не платите европейский ндс 19%, по этому всегда можно договориться с продавцом о снижении цены на ндс, после вступления России в таможенный союз без пошлинный ввоз на человека в месяц составляет 1000 евро, и не более 32 кг, за превышение будете платить 30% пошлину.
dimitryst писал(а):Bamboocha писал(а):Дима, комплект KW или H&R около 350 евро.
А что за магазины?
Bamboocha писал(а):ebay
Bamboocha писал(а):Весь смысл экономии на доставке в том, что все посылки перед отправкой объединяются в одну большую. Я тебя подожду, закажем вместе в конце февраля. А по впуску если что контакт есть.
Bamboocha писал(а):Сева, я тоже хотел сначала колеса, но на впуск уж больно цена шоколадная. Хотя если бы нашел колеса своей мечты со скидкой, конечно их покупал бы, но даже бушки найти не могу. Есть вариант других не плохих колес, но сам не знаю что тяну, хотя ну очень фильдиперстовые они.
Bamboocha писал(а):Дима, по габаритам. Желательно уложиться в - 120 x 60 x 60 см. или на крайняк в длину 150 см.
Bamboocha писал(а):Дима, по габаритам. Желательно уложиться в - 120 x 60 x 60 см. или на крайняк в длину 150 см.