4ipezzky » 24 мар 2012
Итак друзья мои питерские, есть желание встретиться наконец, прошла вроде эта поганая зима, не дававшая нам погонять. Я предлагаю устроить встречу числа 8 апреля , надеюсь будет стоять приятная погода , с ярким солнцем и безоблачным небом.
Моя программа на проведение встречи :
План А
1)10-00 встреча участников встречи (на привычном месте, или в зависимости от возможности следующего пункта у метро какого-нибудь)
2)10-30 регистрация участников встречи на первом петербургском скоростном маневрировании сирокко клаба
3)11-00 старт первого участника ( в зависимости от количества участников, будет подобрано количество попыток заезда(2 или 3))
4)14-00 окончание мероприятия , награждение победителей памятными кубками и шампанским с переходом в близлежащие кафе-рестораны
План Б
Как обычно встреча на Иссакиевской площади, часа в 2 дня , походить , потупить, сгонять в ресторан "Москва"(по старинке)))) и по домам(
P.S. если есть предложения готов выслушать , участие в мероприятии платное и зависит от количества желающих , можно обсудить возможность совмещения нескольких клубов (GTI клуб какой-нибудь , или что-то такое) , либо взять знакомых друзей и других желающих ( при обоих случаях будет разделение на 2 или 3 класса).
Так же можно передвинуть встречи по времени попозже в пределах приличного)