Bamboocha писал(а):По моим прикидкам доставка должна быть в пределах 30-40 евро до Москвы, но нужно пробовать.
Bamboocha писал(а):Есть Eibach Pro-Kit с занижением 25-30/20, их рассматриваю, если ни кто не отпишется как ощущения по 45/30, то может и не рискну Суперспорты брать, возьму эти Эйбахи. ШРы не видел фотки с ними.
beS писал(а):Ну это адевкатно впрнинципе. Выйдет по цене как комплект ашэров.
beS писал(а):Посмотри у Максуса или Паркера, у них ашеры. Вполне ничего выглядит. И достаточно низко и в арках всё нормально по расстояниям) Я пока на них остановился, но вот суперспорты внесли небольшую смуту)
Bamboocha писал(а):Не плохо, да, кстати. А зачем тебе такое занижение в Самаре?
Bamboocha писал(а):Сева, ШР в Германии нахожу за 130 евро.
Bamboocha писал(а):Это без доставки, с доставкой будет 160-170, т.е. 6500-7000 руб. А если везти несколько комплектов, то еще дешевле.
Bamboocha писал(а):Сева, ШР в Германии нахожу за 130 евро.
dimitryst писал(а):Bamboocha писал(а):Сева, ШР в Германии нахожу за 130 евро.
Где? Может у них там и стабы есть?
beS писал(а):Bamboocha писал(а):Это без доставки, с доставкой будет 160-170, т.е. 6500-7000 руб. А если везти несколько комплектов, то еще дешевле.
Ну я точно буду брать. Так что 1 комплект уже есть. Я в конце февраля планировал заказывать. Давай скооперируемся и сэкономим денег) правда в разные места везти, но это может не сильно повлияет)
dimitryst писал(а):Bamboocha писал(а):Сева, ШР в Германии нахожу за 130 евро.
Где? Может у них там и стабы есть?
Bamboocha писал(а):beS писал(а):Bamboocha писал(а):Это без доставки, с доставкой будет 160-170, т.е. 6500-7000 руб. А если везти несколько комплектов, то еще дешевле.
Ну я точно буду брать. Так что 1 комплект уже есть. Я в конце февраля планировал заказывать. Давай скооперируемся и сэкономим денег) правда в разные места везти, но это может не сильно повлияет)
Что бы сэкономить на доставке нужно в одно место везти.