Регулировка двери

Регулировка двери

Floo » 01 дек 2011

Вот появилась такая проблема — на ямах стучало в районе правой двери. я так посмотрел вроде зазор побольше чем должен был быть. поехал отрегулировал на ОД, вроде звук стал тише, но все раво стучало. потом, как оказалось расшатан стеклоподъемник, приехал, поменял по гарантии. выехал и так понял что за время которое я ждал стеклоподъемник, дверь опять расшаталась.( видимо ее "хорошо" отрегулировали! и сейчас опять наверное буду ехать регулировать дверь, надеюсь очень что поможет и на долго.
может кто то сталкивался с таким, и есть какие то советы..! или как минимум где это хорошо сделают, а то к ОД я уже не поеду!(киев)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 210
Цвет автомобиля: белый

Re: Регулировка двери

Максим » 01 дек 2011

Floo писал(а):Вот появилась такая проблема — на ямах стучало в районе правой двери. я так посмотрел вроде зазор побольше чем должен был быть. поехал отрегулировал на ОД, вроде звук стал тише, но все раво стучало. потом, как оказалось расшатан стеклоподъемник, приехал, поменял по гарантии. выехал и так понял что за время которое я ждал стеклоподъемник, дверь опять расшаталась.( видимо ее "хорошо" отрегулировали! и сейчас опять наверное буду ехать регулировать дверь, надеюсь очень что поможет и на долго.
может кто то сталкивался с таким, и есть какие то советы..! или как минимум где это хорошо сделают, а то к ОД я уже не поеду!(киев)

Да, Богдан, не весело... В каком ОД был?

Мощность (л.с.): 211

Floo » 01 дек 2011

Максим писал(а):
Floo писал(а):Вот появилась такая проблема — на ямах стучало в районе правой двери. я так посмотрел вроде зазор побольше чем должен был быть. поехал отрегулировал на ОД, вроде звук стал тише, но все раво стучало. потом, как оказалось расшатан стеклоподъемник, приехал, поменял по гарантии. выехал и так понял что за время которое я ждал стеклоподъемник, дверь опять расшаталась.( видимо ее "хорошо" отрегулировали! и сейчас опять наверное буду ехать регулировать дверь, надеюсь очень что поможет и на долго.

Да, Богдан, не весело... В каком ОД был?

АвтоСоюз..! я там практически все делю... оочень не нравиться обслуживание..! ничего лучшего пока не могу найти..
хотя слышал что открылся где то ПоршеЦентр.. надо будет там попробовать обслуживание(+там вроде скидку хорошую могут достать)...

а что с дверью делать...! не знаю... боюсь ее почему то, еще раз регулировать..(

Максим » 01 дек 2011

Floo писал(а):хотя слышал что открылся где то ПоршеЦентр.. надо будет там попробовать обслуживание(+там вроде скидку хорошую могут достать)...
а что с дверью делать...! не знаю... боюсь ее почему то, еще раз регулировать..(

Про ПоршеЦентр то же слышал только хорошее, надо ехать к ним (поворот с объездной на Вишнёвое), предварительно договорившись за гарантию на работу... ;)

Floo » 01 дек 2011

Максим писал(а):
Floo писал(а):хотя слышал что открылся где то ПоршеЦентр.. надо будет там попробовать обслуживание(+там вроде скидку хорошую могут достать)...

Про ПоршеЦентр то же слышал только хорошее, надо ехать к ним (поворот с объездной на Вишнёвое), предварительно договорившись за гарантию на работу... ;)

оо.. спасибо!)
надо будет поехать и попробовать! а то "знакомый знакомого знакомый" имеет какое то отношение к этому центру.. и сказаи что сделают норм скидку! я думаю сейчас съездить туда разок, и если понравиться, забирать монатки с Автосоюза и валить на Порше)

а на счет гарантии они все орут что дверь слишком огромная и ее регулировать бессмысленно!!)

Максим » 01 дек 2011

Floo писал(а):а на счет гарантии они все орут что дверь слишком огромная и ее регулировать бессмысленно!!)

:shock: Т.е. Заварить к херам эту дверь и нет проблемы ;) ????

CTPAX » 01 дек 2011

Floo писал(а):а на счет гарантии они все орут что дверь слишком огромная и ее регулировать бессмысленно!!)

глупости, у меня тоже стучали обе двери, отрегулировали без проблем
Изображение

Изображение

Floo » 02 дек 2011

CTPAX писал(а):

глупости, у меня тоже стучали обе двери, отрегулировали без проблем

Буду скоро ехать на регулировку!! только к другим од.. надеюсь сделают

Nikolya » 09 янв 2012

Floo писал(а): АвтоСоюз..! я там практически все делю... оочень не нравиться обслуживание..! ничего лучшего пока не могу найти..хотя слышал что открылся где то ПоршеЦентр.. надо будет там попробовать обслуживание(+там вроде скидку хорошую могут достать)...

Обслуживаю уже второй VW (до этого Touareg) в "Атланте-М" на бульваре Лепсе. Все очень хорошо делают. Рекомендую ;)
Rock'n'Roll !

Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный