Заказал всего 3 опции 2 из них бесплатные:
1. Пакет для некурящих
2. Крышка багажника без шильдиков
3. Дисплей Plus
Но за то добавил своих опций:
Пружины H&R
Стабилизаторы H&R
Шпильки+гайки H&R
Передняя распорка Wiechers-sport
Задняя распорка Wiechers-sport
Клубный каркас Wiechers-sport
Полиуретановые сайлентблоки в передней и задней подвески SuperPro Race
Тормозные шланги Goodridge
Колодки Ferodo DS2500
Диски были OZ Superturismo LM, сейчас они проданы и куплены BBS RE 8x18 ET35, BBS RG-R 8x18 ET35
Шины Michelin Pilot Super Sport 245/40/R18
Масло в двигателе, кпп и тормозная жидкость Motul.
Как говорится дело было вечером, делать было нечего, вот и решил написать сочинение как я купил сирокко

Давно мечтал об этой машине, но все никак не получалось ее купить. Несколько раз собирался заказывать 1.4 на механике, но попытки были неудачные. 2.0 не рассматривал из за цены и дсг. В итоге собрав необходимую сумму для заказа 1.4 в очередной раз, зашел на Белорусский сайт VW и нашел там 2.0 на механике, по цене 1.4 в РФ. Решил позвонить друзьям в Минск и узнать возможно ли заказать у них такую машину и по какой цене. На что мне отвечают без проблем. В этот же вечер сажусь на поезд и утром я в салоне, через некоторое время авто заказан и мы едем отмечать

Приехав в Москву сразу начал заказывать всякие железки, такие как пружины, стабилизаторы, шпильки, гайки H&R, диски, резину итд.

С гольфа у меня остался полный комплект полиуретановых сайлентблоков SuperPro race, жесткие опоры двигателя и мкпп VF-Engineering ну и куча всего.
Ровно через 3 месяца машина пришла и мы с Данилой поехали за ней на машине прихватив с собой новый комплект колес

Таким (джипом) я его забрал

Там же поменял колеса и на них поехал в Москву.

На следующее утро предварительно договорившись с ребятами из сервиса о подъемнике, поехал туда устанавливать все накопившееся добро, пружины, стабы, шпильки, и задние рычаги которые я предварительно подготовил, а точнее покрасил порошковой краской и запрессовал туда полиуретановые сайлентблоки.

Поменял рычаги

Стабилизаторы

Пружины

Закрутил шпильки

Убрал задний дворник, а вместо него мне подарили модную заглушку за что большое спасибо Саше.

Вот что получилось