мне на прелюде 60 литров едва хватало на 250 км...
Так что думаю не страшно...

Максим писал(а):То ли ещё будет...![]()
По отжигать - все 17.... говорят...
Dinosaur писал(а):Я заправляюсь на BP м. Бибирево, и на BP после Крокус Экспо.
Тьфу-тьфу, пока не на что жаловаться.
Лукойл на алтуф.шоссе объезжаю стороной, очень много негативных отзывов.
dizzy писал(а):Dinosaur писал(а):Я заправляюсь на BP м. Бибирево, и на BP после Крокус Экспо.
Тьфу-тьфу, пока не на что жаловаться.
Лукойл на алтуф.шоссе объезжаю стороной, очень много негативных отзывов.
Тебе и до AGIPа недалеко)))
MartyMcFly писал(а):отписались все двухлитровые! граждане с 1,4, какой расход у вас сейчас?)
tirpitz писал(а):MartyMcFly писал(а):отписались все двухлитровые! граждане с 1,4, какой расход у вас сейчас?)
9.3
Сворливый писал(а):На тесте авто в Автоганзе на ш.Энтузиавтов, так там расход показывает 29 литров
MartyMcFly писал(а):dimitryst писал(а):По итогам поездки в Одессу - за 4000 км средний расход ровно 10л., по трассе 9,5.
Не знаю почему так много, в апреле в Питер было меньше 8л.
Пока грешу на забитый радиатор, будет время- помою, посмотрим...
расход побольше) все же 2 литра)
dimitryst писал(а):MartyMcFly писал(а):dimitryst писал(а):По итогам поездки в Одессу - за 4000 км средний расход ровно 10л., по трассе 9,5.
Не знаю почему так много, в апреле в Питер было меньше 8л.
Пока грешу на забитый радиатор, будет время- помою, посмотрим...
расход побольше) все же 2 литра)
2л должен по трассе в спокойном режиме есть ок. 8л.
К тому же на трассе обратная зависимость - чем мощнее двигло, тем меньше расход)
dimitryst писал(а):Sacha27 писал(а):Не совсем согласен, на трассе расход очень близок, но у меньшего все-таки меньше, ехали вместе и с одним темпом)
с кем?
MartyMcFly писал(а):отписались все двухлитровые! граждане с 1,4, какой расход у вас сейчас?)
dimitryst писал(а):Shum писал(а):dimitryst писал(а):Shum писал(а):P.S Ищу 95-ый ниже 27 рублей
Я позавчера за 24.43 лил =)))
Где???)))
Выше писал, выезд с Борисовских прудов на Каширку. Там и так самый дешевый бензин из известных мне, да еще и скидка 5%