dimitryst писал(а):Но 3000 надо еще лучше греть, чем 2500, это тоже надо учитывать)
3000 греть не надо совсем, они начинают работать сразу....
dimitryst писал(а):Но 3000 надо еще лучше греть, чем 2500, это тоже надо учитывать)
dizzy писал(а):dimitryst писал(а):Но 3000 надо еще лучше греть, чем 2500, это тоже надо учитывать)
стоковые диски быстрее износятся??? и парит тормозная пыль...пропадет???
Proof писал(а):пыль будет всегда
Proof писал(а):dimitryst писал(а):Но 3000 надо еще лучше греть, чем 2500, это тоже надо учитывать)
очень высокая эффективность торможения при любых скоростях и температурах (от 20°С до 750°С);
...
DS 3000 не подходит для дорожных автомобилей.
dimitryst писал(а):Proof писал(а):пыль будет всегда
у меня на керамике пыли нет вообще, но к эффективности торможения это не имеет никакого отношенияProof писал(а):dimitryst писал(а):Но 3000 надо еще лучше греть, чем 2500, это тоже надо учитывать)
http://www.ferodo.ru/ferodo/sportivnyie-tormoznyie-kolodki-ferodo-racing-ds-3000.htmlочень высокая эффективность торможения при любых скоростях и температурах (от 20°С до 750°С);
...
DS 3000 не подходит для дорожных автомобилей.
Proof писал(а):"DS 3000 не подходит для дорожных автомобилей" и что ты этим хотел сказать? тут написано про авто, т.к сток диски будут сильно изнашиваться и т.п. в городе их использовать можно!
dimitryst писал(а):Proof писал(а):"DS 3000 не подходит для дорожных автомобилей" и что ты этим хотел сказать? тут написано про авто, т.к сток диски будут сильно изнашиваться и т.п. в городе их использовать можно!
это не я хотел сказать, это у них по ссылке написано.
хз, что они имеют в виду, может как раз прогрев?
у тебя кит ведь тоже по-хорошему не для общественных дорог
dizzy писал(а):Proof, после снятия трековых тормозов, мощность + чип остались...как ощущения??? Вопрос ко всем, кто чипанул, все ли тюнят тормоза??? Как мне говорил один водила со стажем:" машина иожет не разгоняться, но тормозить обязана." И ещё...сток-тормоза на 1,4 отличаются от 2,0???
dizzy писал(а):шланги армированные остались??? колодки стоковые??? меня тоже сток устраивает и если на 2-х литрах он такой же то после чипа можно оставлять...
dimitryst писал(а):Хотел уж взять XYZ'ы Cheese'а, но задумался... Сейчас на сыре родные 312, тут 330, есть ли принципиальная разница?
Просто мерил 345-е АБТ Стаса, они в 17" спокойно влезают, не взял их по другим причинам.
Начал изучать рынок и оказалось, что дешевых "китайцев" на 345 вообще нет, все идет либо 330, либо потом уже 355.
Вот и думаю, есть ли смысл ставить 330, или все же искать максимум возможного? По времени пока не горит, до весны)
4ipezzky писал(а):Народ, помогите пожалуйста, ищу замену моим дискам , у меня стоит тормозная система Forge 6pistons 330x32 , нужны диски, с колодками проблем нету , бу 2 комплекта , и новые сейчас закажу, а вот диски хочу другие поставить , но в том же размере.AP Racing нашел в атомике, сказали ждать 10-12 недель! сами понимаете кататься то хочется сейчас. подскажите кто что знает, спасибо!