ssuper писал(а):Ксенон. И наверно менять лучше парой?
При цене D1S можно и парой)
ssuper писал(а):Ксенон. И наверно менять лучше парой?
Kirill081 писал(а):После покупки сирокко!!! Возвращался с Москвы в Пермь ( свет был такой дерьмовый -это мягко сказанно про штатный ксенон) Что по приезду Фары отдал на замену би линз Hella 5. После того как увидел что ВАГ воткнул би линзы Валео просто ахренел ( фара стоит 35000 а линзы дерьмовой фирмы (всегда думал что только галоген заказывают на конвеер у валео). Вообщем лупит теперь фары так что владельцы японского автопрома нервно курят (когда микроб мчиться им на встречу ) . Лампы стоят осрам ксенар по 4000 за1 Эфект как BMW свет белый с синей полосой на границе ( грязь снег туман все прошибает) Очень доволен светом)))
dimitryst писал(а):покупать новую не имеет смысла - она будет отличаться от второй, старой. Либо тогда уж обе новых, либо б/у бери
dimitryst писал(а):покупать новую не имеет смысла - она будет отличаться от второй, старой. Либо тогда уж обе новых, либо б/у бери
На_белом_сирокко писал(а):
Согласна. Тоже думаю, что новая и старая будут очень отличаться. Просто немного страшно брать бу. Как быть уверенным, что с ней все хорошо? Почему старый владелец её продает?
Еще тупой вопрос: что делать с разбитой фарой?
djtoxic писал(а):Дим, у меня одна новая - другая старая, если отдетейлить старую - то будет ок.
djtoxic писал(а):Дим, у меня одна новая - другая старая, если отдетейлить старую - то будет ок.
dimitryst писал(а):Ну отражатели/линзы все равно могут отличаться. А детейлить со вскрытием - вандализм, имхо)