Год выпуска: от 2012, можно и свежее) Пробег(км): до 70 Цвет: предпочтителен белый Двигатель: 2.0 Комплектация: желательно с ксеноном ЦЕНА: готов выслушать предложения)
garu писал(а):еще в поиске. Так же буду рад, если кто подскажет, с какого именно момента идет новая ревизия поршней, можно по vin как-то понять это?
Новой ревизии поршней на сыре нет. Я свой 12 года, 2.0 буду скоро продавать. Да возможно и сейчас готов отдать. Без чипов и колхоза, коричневый цвет, штатный ксенон, два комплекта колёс, тормоза зиммерман, пружины HR, только после большого ТО.
korupt писал(а): Новой ревизии поршней на сыре нет. Я свой 12 года, 2.0 буду скоро продавать. Да возможно и сейчас готов отдать. Без чипов и колхоза, коричневый цвет, штатный ксенон, два комплекта колёс, тормоза зиммерман, пружины HR, только после большого ТО.
зависит от комплектации и пробега. Не люблю озвучивать бюджет, тк сразу начинают ломить цену. Видел за 650 живой и за 900 ведра. (живой забрал знакомый, довольный катается пол года)