Max4araday писал(а):Попробуй в карпрайс заехать, деньги будут сразу. Но 550к никто не предложит. Физ. Лица в том числе.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Эт все ясно да да...я думаю там и 500 не дадат эт раз.
Два: ну что за желание поскидывать цену...я сам видал цены сыров и сам посмотрел их тьму... и знаю что много всяких ржавых переколоченых кривых косых ну и тд... тут я знаю что пороги арки как новые не смотря на 2008гв. Машина с 2012с германии и все 5лет жила с краснодаре с хорошим климатом и ниче не гнило...эт я ее в северозапад затолкал...
Говорить на сайте можно че угодно, не видя машин. В карпрайс всегда можно успеть...но я лучше в долги влезу и буду покупателя ждать чем подарю им 100тыс.
Потихоньку всякие ништячки делаю в машине пока норм человек найдется...ремонты починки и тд и тп... подробно в драйве.
То 130 сделал недавно.мотюль залил на пробу. Хочу по салону пошаманить кое че...
Ппс. Все кто брали мои авто ни 1 ни разу не жалел до сих пор со всеми общаюсь и всех знаю и все говорят беря машину всегда знаешь что машина ухоженная....
Пппс. Можно всять крутого сыра 2011 и выше за 700 сгниышего всего....или отжаренного...или как я в краснодаре смотрел сыр, с трупаком сбитым через крышу...а чел говорит все ок брз дтп один хозяин и все гуд...и таких тож не мало...