Покраска scirocco

Re: Покраска scirocco

djtoxic » 25 май 2017

shhhag писал(а):В общем, машину от ребят забрал, с виду всё сделано отлично. Реальные выводы можно будет делать после зимы :)
А гарантию на покрас Саша от себя личную, кстати, и дал, как бы иронично это не звучало в виду отсутствия рычагов воздействия если что :)

Вообще, хоть я и был тут всего два раза с разницей в неделю, место понравилось, приятное. Жалко, что похоже и правда закроется.

Думаю, что ребята успели до ухода оттуда проконтролировать, тогда всё ок.
@shhhag на Фестиваль в эти выходные ждать тебя на площадке в Яхроме?)

Жаль, что в закрытой теме так неуважительно высказались о Прохоре, он очень достойный человек и представитель ПКмоторс, помогал всем в разные времена...всё записано и принято к сведению.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Cruz » 26 май 2017

А где неуважительность? Последний пост Гарника?
Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

shhhag » 26 май 2017

djtoxic писал(а):@shhhag на Фестиваль в эти выходные ждать тебя на площадке в Яхроме?)

не в этот раз, к сожалению :)

Цвет автомобиля: зеленый

Balusha » 01 июн 2017

В итоге где лучше всего возможно покрасить? ;)

Автомобиль: Sirocco
Цвет автомобиля: белый

kamar » 04 июн 2017

Могу порекомендовать Apex, где качественно и с гарантией красят и делают кузовной ремонт. По вопросам стоимости работ можно обращаться ко мне. Если будут какие-то претензии по качеству - тоже можно мне писать. Ценник - средний по Москве, без демпинга, потому что все работы делаются качественными материалами. Клиенты довольны, возвращаются, рекомендуют знакомым.
Почти рекламный пост получился)))))
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

imakaron » 05 июн 2017

Balusha писал(а):В итоге где лучше всего возможно покрасить? ;)

Motor lab

Sent from my iPhone using Tapatalk
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Мощность (л.с.): 350

dimitryst » 05 июн 2017

matlinrus писал(а):мне ответили, а какие ты хочешь гарантии... намекая на то какие гарантии это же малярка, я его слепила из того что было. 1-ый раз в жизни мне ответили на довольна таки простой вопрос, ожидая нормальный ответ типа ну пол года - год.
А у серьезной конторы не может быть такого ответа. ИМХО.

Никто по факту не дает реальной гарантии на малярку, если ты выехал из сервиса и все принял. Ни ОД, ни самые дружелюбные "гаражи". При приемке еще можно повыпендриваться на тему "цвет не совпадает", в последствии, даже если у тебя краска вообще слезать начнет - никто ничего бесплатно исправлять не будет.
Во-первых, заводского качества покраски в любом случае нельзя получить, т.к. технология кардинально отличается. Следовательно, долговечность покрытия изначально вызывает вопросы.
Во-вторых, даже при реальных косяках, у сервиса всегда есть возможность отмазаться, и ничего реально доказать не получится.
Да, в принципе, себестоимость перекраса в случае косяков обойдется сервису в копейки, но все равно это решается в личном порядке по факту возникновения самих косяков и в зависимости от желания сохранить тебя как клиента.
Видимо поэтому Макс тебе честно и сказал, каких гарантий ты хочешь. Мог и соврать, сказав про полгода. Лично мне больше импонирует первый вариант.
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200

matlinrus » 05 июн 2017

dimitryst писал(а):Никто по факту не дает реальной гарантии на малярку, если ты выехал из сервиса и все принял. Ни ОД, ни самые дружелюбные "гаражи". При приемке еще можно повыпендриваться на тему "цвет не совпадает", в последствии, даже если у тебя краска вообще слезать начнет - никто ничего бесплатно исправлять не будет.
Во-первых, заводского качества покраски в любом случае нельзя получить, т.к. технология кардинально отличается. Следовательно, долговечность покрытия изначально вызывает вопросы.
Во-вторых, даже при реальных косяках, у сервиса всегда есть возможность отмазаться, и ничего реально доказать не получится.
Да, в принципе, себестоимость перекраса в случае косяков обойдется сервису в копейки, но все равно это решается в личном порядке по факту возникновения самих косяков и в зависимости от желания сохранить тебя как клиента.
Видимо поэтому Макс тебе честно и сказал, каких гарантий ты хочешь. Мог и соврать, сказав про полгода. Лично мне больше импонирует первый вариант.

Тут я с тобой совсем не согласен, ты платишь 15-20тр, за арку, за арку КАРЛ. По моим подсчетам и уточнениям цены полный перекрас где-то 150тр. ~1/7 от полного перекраса. Никто не дает гарантии? ОД дает, серьезные сервисы дают. Ты на мойку заехал и твой сырник превратился в тыкву, за космо деньги. По поводу гарантии, если ты все ок сделал, соблюдал всю технологию то что может произойти?
вот смотри, я узнавал сколько стоит перекрасить крышку багажника, после зимы скол появился, и посмотри что написал сервис, который предлагал локально красить. это не гаражи.
Изображение

Автомобиль: Scirocco

djtoxic » 05 июн 2017

На заборе можно тоже написать слово Гарантия.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Cruz » 05 июн 2017

Напишу про последний косяк который мне в "про" этом бонусом к прошивке етюнерс упал в виде треснутого лобового стекла, которое не выдержало натиск отвертки чудо мастера. который даже не сказал мне, что повредил лобач, а узнал я об этом на следующее утро, сев в машину и обнаружив полоску трещины с того места где он ковырял ей. Да и мне честно говоря дружить то тут не с кем по этому и про бампер напишу, который коцнули при замене подвески сказав что так и было, и про то что я в начале мая отправил деньги на карту лично Максиму, который сказал что две недели и подвеска будет у меня а поставили мне ее только 15 августа, и то, после того как я уже начал терять терпение.
Я когда на прошивку ехал, узнал о том что делать будут в максусе в самый последний момент, когда уже почти приехал и как то расстроился, но делать было нечего, уже договорился. Итог- лобовуху тоже прошили.
Обычный сарай а не сервис, который никаких гарантий конечно не даст) вон кальян там дунуть, шашлык пожарить и все. это тенденция общая, трипер, распространяющийся практически на все сферы услуг. Рекомендовать такое конечно нельзя. Сарай с забором на котором написано "про".
Вот Пк моторс мне нравился. Жаль что вроде как закрыли.
Изображение

matlinrus » 05 июн 2017

djtoxic писал(а):На заборе можно тоже написать слово Гарантия.

так даже про конституцию можно говорить, мало ли что в ней написано, все равно права не соблюдаются, так размышлять нельзя.

Автомобиль: Scirocco

djtoxic » 05 июн 2017

matlinrus писал(а):так даже про конституцию можно говорить, мало ли что в ней написано, все равно права не соблюдаются, так размышлять нельзя.

Матвей, тут каждый разберется что можно или нельзя.
Я о другом - написать в документах Гарантия на лкп, и осуществлять её - две разные вещи. Нельзя быть настолько наивным.
Кстати, Максим перекрашивает, когда есть косяки.
Последний раз редактировалось djtoxic 09 июн 2017, всего редактировалось 1 раз.

dimitryst » 05 июн 2017

matlinrus писал(а):Тут я с тобой совсем не согласен, ты платишь 15-20тр, за арку, за арку КАРЛ. По моим подсчетам и уточнениям цены полный перекрас где-то 150тр. ~1/7 от полного перекраса. Никто не дает гарантии? ОД дает, серьезные сервисы дают. Ты на мойку заехал и твой сырник превратился в тыкву, за космо деньги. По поводу гарантии, если ты все ок сделал, соблюдал всю технологию то что может произойти?
вот смотри, я узнавал сколько стоит перекрасить крышку багажника, после зимы скол появился, и посмотри что написал сервис, который предлагал локально красить. это не гаражи.
Изображение

Я раз наверно 20 красил разные машины в семье, по каско и за свой счет, у ОД и черт знает у кого. Однин сырок был в кузовном ну никак не меньше дюжины раз.
Знаю, о чем говорю, претензии были наверное в 2/3 случаев. И реально можно добиться перекраса по прошествии даже недели, только если сервис реально в тебе лично заинтересован. Иначе будут выдумывать миллион причин, почему они не виноваты.

Да, конечно, они уроды, можно заморочиться, привлечь экспертизы, РПН и прочую судебную тягомотину и добиться таки перекраса.
Но есть 2 момента в такой ситуации:
1) как именно мне это сделают, после ругани и войны? И насколько целой останется машина после боёв, особенно в мелком сервисе? Это ведь не слесарка, тут над душой 3 дня стоять не будешь.
2) делать все это ради 10-20тыр? Я больше заработаю за потерянное на эту бодягу время.

Так что да, формально заставить исправить косяки можно, но в реальности, если сервис уперся и не хочет это делать полюбовно, смысла бодаться, имхо, нет. Дорого, долго, нудно, и результат сомнителен. Иной раз мне было проще притереть тачку к столбу еще раз и перекрасить по каске в другом месте, чем заморачиваться.
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200

Balusha » 06 июн 2017

Спасибо)мнения пока разделились!по итогу везде косяки

Автомобиль: Sirocco

Yorhen » 08 июн 2017

Могу точно сказать, что гарантию даёт VagOn. Год назад покрасили крыло и не попали в цвет. В этом году по гарантии сделали 10 выкрасов (10, Карл!) и перекрасили. В цвет попали. А вы говорите, не бывает гарантии. Кстати Аникин красил машину у них.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Изображение Изображение Изображение

Цвет автомобиля: зеленый

Пред.След.