beS писал(а):Мне вон вообще предложили на 16" штампах отмотать всю зиму)
Поставьте 14!

Модератор: Igrieka
beS писал(а):Мне вон вообще предложили на 16" штампах отмотать всю зиму)
Proof писал(а):Кasskh писал(а):Мне правда машина еще не пришла, но я вот тоже думаю взять 16 комплект на зиму. И ездить мягче и с шиномонтажем проще.
зачем уродовать сыр, на 17 тоже мягко и чуть чуть дороже)
Максим писал(а):beS писал(а):Мне вон вообще предложили на 16" штампах отмотать всю зиму)
Поставьте 14!Но лучше не тулить кеды к деловому костюму, лучше на метро
dimitryst писал(а):Proof писал(а):Кasskh писал(а):Мне правда машина еще не пришла, но я вот тоже думаю взять 16 комплект на зиму. И ездить мягче и с шиномонтажем проще.
зачем уродовать сыр, на 17 тоже мягко и чуть чуть дороже)
Ну прям уродовать, это штатный размер))) хотя я все же в этом сезоне уже на 16 ездить не буду...
beS писал(а):Максим писал(а):beS писал(а):Мне вон вообще предложили на 16" штампах отмотать всю зиму)
В нашем городе с метро беда небольшая) Толку от него 0 )
Да и какой деловой костюм?) У меня это сравнение с сыром ну никак не контачится)
Proof писал(а):beS писал(а):Максим писал(а):beS писал(а):Мне вон вообще предложили на 16" штампах отмотать всю зиму)
В нашем городе с метро беда небольшая) Толку от него 0 )
Да и какой деловой костюм?) У меня это сравнение с сыром ну никак не контачится)
сравнение ботинок и колес, если костюм то ботинки, если сыр то мин 17...
Катюшка85 писал(а):Подскажите блондинке, можно ли поставить 205/55 R17?
Катюшка85 писал(а):Подскажите блондинке, можно ли поставить 205/55 R17?
Wise писал(а):Катюшка85 писал(а):Подскажите блондинке, можно ли поставить 205/55 R17?
если ширина диска 7,5 то можно 205, но профиль все равно лучше 50, а если ширина диска 8, то я бы меньше 225 не ставил! А там дело хозяйское))
Катюшка85 писал(а):Спасибо! сейчас стоят родные 205/50R17, хотела вот узнать именно профиль повыше 205/55R17!
Alex писал(а):Какие у нас приемлемые параметры диаметра центрального отверстия??? Не только же 57,1 ???