Max4araday писал(а):Господа, в последнее время у меня все больше подгорает попенгаген от закона об "Опасном вождении". Я каюсь т.к. на 100% попадаю под данный закон. Не могу назвать себя супер гонщиком, который играет в шашки при каждом удобном случае, но периодически могу на прямой, вне зависимости от местности, утопить тапку в пол и совершить несколько "опасных" маневров. Пока что, к счастью, я ни разу не являлся виновником дтп и не создавал аварийных ситуаций, но меня уже, в перспективе, хотят оштрафовать, лишить прав пожизненно и забрать транспортное средство в пользу государства (Нет, меня никто не штрафовал итд, речь идет о возможных мерах). Исходя из печальной реальности, я начинаю задумываться о треках для гонок. Есть ли в Москве и области недорогие трассы? И вопрос к тем, кто там был, действительно ли после гонки на треке, в городе ты ведешь себя спокойнее?
Тебе прямая дорога в клубную команду Апекс,связаться можешь с Мариной
Она все расскажет,по трассам что есть в Мск-это Мяч,Рейсвей,Смоленск, Нижний не так далеко)
Реально после трека по городу нет желания ехать больше 40-60(по крайней мере у меня так)