фигня это все, т.к. страховка только от угона на нашу машину стоит чуть-чуть дороже хорошей сигналки.
А захотят угнать - угонят 100%
tirpitz писал(а):фигня это все, т.к. страховка только от угона на нашу машину стоит чуть-чуть дороже хорошей сигналки.
А захотят угнать - угонят 100%
Dimazzz писал(а):ну как страховку каждый год платить надо.... а тарифы меньше не становятся...
а противоугонный комплекс поставил... и можно быть спокойным.....(почти) на эвакуаторе всегда смогут увезти)))))
Dimazzz писал(а):ну я про свой опыт рассказываю... что 3 раза пытались и так и не получилось.... а потом машинку разрисовали и видимо надобность в угоне отпала ( но ее вели прям из салона)
tirpitz писал(а):Dimazzz писал(а):ну я про свой опыт рассказываю... что 3 раза пытались и так и не получилось.... а потом машинку разрисовали и видимо надобность в угоне отпала ( но ее вели прям из салона)
А как ты насчитал 3 раза?
Dimazzz писал(а):tirpitz писал(а):Dimazzz писал(а):ну я про свой опыт рассказываю... что 3 раза пытались и так и не получилось.... а потом машинку разрисовали и видимо надобность в угоне отпала ( но ее вели прям из салона)
Очень странный вопрос..... наверное по тому как видишь свою машину с открытой дверью, и наполовину разобранным салоном и сломанным замком зажигания
Proof писал(а):Dimazzz писал(а):ну как страховку каждый год платить надо.... а тарифы меньше не становятся...
а противоугонный комплекс поставил... и можно быть спокойным.....(почти) на эвакуаторе всегда смогут увезти)))))
нельзя быть спокойным, угонят за 2-5 мин с любой сигналкой и любым кол-вом...
у друзей инфинити ex35 угнали, с двумя метками и цезарем сателлитом и никто ничего не заметил..
tirpitz писал(а):Dimazzz писал(а):tirpitz писал(а):Dimazzz писал(а):ну я про свой опыт рассказываю... что 3 раза пытались и так и не получилось.... а потом машинку разрисовали и видимо надобность в угоне отпала ( но ее вели прям из салона)
Очень странный вопрос..... наверное по тому как видишь свою машину с открытой дверью, и наполовину разобранным салоном и сломанным замком зажигания
![]()
![]()
это какие-то угонщики неудачники и если не секрет что за система помешала?
Andrey писал(а):И что самое интересное этот Прадо наверняка застрахован?
Dimazzz писал(а):Andrey писал(а):И что самое интересное этот Прадо наверняка застрахован?
Andrey писал(а):Dimazzz писал(а):а у нас вот денег на страховку не хватает (я про КАСКО ущерб) буду стараться ездить аккуратно и надеяться что все будет нормально и никто не влетит и сам не влечу)) ТьфуТьфуТьфу
А из сигналки думаю маяк ГСМ/ГПС поставить и стекла забронировать. и если накопить еще и на капот замок))
А каско не дешевле выйдет вместо этих всех приблуд?
Ну хотя бы только от угона застрахуй, ведь примочки все равно не помогут если захотят угнать, так какой смысл их ставить?