Модератор: malinka_654
DriveHard.GoPro писал(а):Вопрос не в "возлюбите Аникина", вопрос в том что мы туда не влезаем все.
djtoxic писал(а):Господа и дамы, мы близки к заключению договора аренды домиков здесь, прошу актуализировать данные по заселению, с учётом стоимости аренды дома 30'000 руб. за двое суток и вместимости 10-12 человек. Также подготовить людей к перечислению аванса, в суммарном размере 30% или 10'000 руб. в феврале.
Отдельно хочу обратиться к казанским братьям @Timur Sabirov @Tatmak - нижегородцам, скорее всего, потребуется домик...прошу оптимизировать заселение, возможно в диалоге с ними, контакт - Илья @LEVIPIN
Tatmak писал(а):это другие дома будут?
DriveHard.GoPro писал(а):Насколько я понял , в домике будет большая спальня, в которую заедем я с женой и Гриша с девушкой, комната отдельная нужна будет клубню с Ростова , с ребенком, и остаётся диван и комната, которую нужно будет поделить с Сашей и другим клубнем с Ростова, как то так.
AlexAnikin писал(а):
Вроде все получается, не?
Мне комната. А клубню с Ростова - диван.
Melkov писал(а):Всем привет! Не сочтите за невежество, а на площадке нужно бронировать место? Если без домика...
Посмотрел прошлогодний фестиваль, ни чего не понял...