kamar писал(а):У меня можно забрать завтра в течение всего дня в районе м. Рижская, Марьина роща, далее остаток календарей оставлю в Апексе (Сокольники), куда можно будет подъехать почти в любое время кроме 1-2 января.
Marina Sceptica писал(а):Печаль. Днем никак вообще, работаю : '(
А какой там адрес? К кому подходить...
Марина, после праздников на известной тебе набережной пару календарей смогу забрать? Заехал бы и сегодня, но, насколько понял, ты сегодня не на работеkamar писал(а):Marina Sceptica писал(а):Печаль. Днем никак вообще, работаю : '(
А какой там адрес? К кому подходить...
Вечером сегодня тоже можно, просто завтра утром я улетаю, поэтому остатки оставлю в Апексе, чтобы была возможность забрать раньше моего возвращения. Адрес Апекса: Колодезный пер. вл.3А, спросить Андрея или Дмитрия. Но предварительно лучше списаться со мной в телеграмме или whatsapp по номеру 8 9О3 676 5314
ye_not писал(а):Если ты на Обручева работаешь, можешь у меня в Черемушках забрать (есть только 1шт).
Kalju писал(а): Марина, после праздников на известной тебе набережной пару календарей смогу забрать? Заехал бы и сегодня, но, насколько понял, ты сегодня не на работе
lp-san писал(а):Посчитал, если ничего не путаю, 21 календарь пока остается вакантным.