lp-san писал(а):Если успеешь собрать машину до 1 декабря -- выставляйся, конечно, это бомба будет, Саш
Но по факту, ладно?
AlexAnikin писал(а):
Подаю заявку с условием, что до 1.12 будет видео, где я сел за руль и машина поехала без посторонней помощи.
Нет видео - заявка превращается в тыкву ))
Нормал?lp-san писал(а):Ок, давай так )
Aksel333 писал(а):
Видео как Аникин сел за руль и поехал на своей машине не было, значит заявка должна была превратиться в тыквы,он сам это предложил , Саша лп согласился.
По факту и сыр Тимы на первое декабря был тоже разобран.
Убирайте с голосование эти 2 машины и проблем нет.
Мой голос за парня с голубем на руке.
Marina Sceptica писал(а):А каким образом я к примеру могла узнать заранее что вы решили провести такой конкурс и с такими условиями? И как я не зная этого могла предложить при этом свои идеи?)
Как увидела этот пост - так и написала мысли. Все просто.
Я не прошу же что-то менять, конкурс Ваш и все такое, я пытаюсь донести мысль, что статус победителя этого конкурса будет далеко не объективен с такими условиями.
Или уж тогда назвать статус "самый интересный автомобиль 2016 года по мнению форума сирококлаб". Хотя опять же, не всех его участников) многие могли бы проголосовать за других сырков.
Marina Sceptica писал(а):Я не прошу же что-то менять, конкурс Ваш и все такое, я пытаюсь донести мысль, что статус победителя этого конкурса будет далеко не объективен с такими условиями.
Или уж тогда назвать статус "самый интересный автомобиль 2016 года по мнению форума сирококлаб". Хотя опять же, не всех его участников) многие могли бы проголосовать за других сырков.
Aksel333 писал(а):Видео как Аникин сел за руль и поехал на своей машине не было, значит заявка должна была превратиться в тыквы,он сам это предложил , Саша лп согласился.
dimitryst писал(а):Вот тут согласен.
Раз был базар - надо отвечать :D
AlexAnikin писал(а):
Я не против. Разговоров было несколько, не только на форуме. Решение выставить меня все равно было коллективным.
Aksel333 писал(а):
Но все же,что бы не было срача,ты должен сам отозвать свою заявку, в след году все с радостью за тебя проголосуют)
Можно еще в голосовалку машину Максуса добавить,у него такие же спеки,но тоже чуть не собрана)
lp-san писал(а):Коллеги, всем признателен за бурный интерес к теме. Жаль что вы с такой энергией не занимались вербовкой кандидатов в ноябре.
Про Сашину машину -- машина заводится, ездит. Был в Королёве, видел своими глазами.
Цепляться к формальностям и проверять, снял Саша видео или нет -- на мой взгляд, несколько выходит за рамки здравого смысла, понятно что под вмей этой темой подразумевалось, что машина должна начать ездить своим ходом в декабре. Это есть. А разводить бюрократию и цепляться к словам, игнорируя суть дела -- это какое-то фу, по-моему.
Ну и вообще, как-то неловко наблюдать эту картину -- заслуженный клубень, который в этом клубе дольше некоторых из участников дискуссии и никогда никому не отказывавший в помощи, весь год мытарствовал на подменных машинах, собирая сыр, равных которому в этой стране еще никто не делал, а вместо дружеской поддержки, которую уместно ожидать от одноклубников в такой ситуации, получает такое вот, кхм.
Стыдно должно быть.
AlexAnikin писал(а):
Я ждал этого момента. В честь дня рождения Прохора предлагаю отозвать мою заявку. А Про сегодня качаем на руках: ладошах, предплечьях с голубем и совой, бицухах без всего.
Ура!
Aksel333 писал(а):
Никто не цеплялся к формальностям, заявка уже в тыкве.
Спасибо , Сань )