Обсуждение закупки наклеек

Новости клуба, обратная связь

Обсуждение закупки наклеек

djtoxic » 10 ноя 2016

Светик, некоторые просто не хотят замечать очевидного, наклейки печатаются регулярно, отправляются по РФ, СНГ и зарубеж.
Если сейчас денег нет, то хотя бы запланируйте из будущих поступлений, на процесс это не повлияет.

Все "потуги" модеров по наклейкам - не заметны на горизонте событий.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Re: Бюджет клуба

MasterMind » 10 ноя 2016

djtoxic писал(а):Светик, некоторые просто не хотят замечать очевидного, наклейки печатаются регулярно, отправляются по РФ, СНГ и зарубеж.
Если сейчас денег нет, то хотя бы запланируйте из будущих поступлений, на процесс это не повлияет.

Все "потуги" модеров по наклейкам - не заметны на горизонте событий.

Ну мы опираемся прежде всего на активность на этом форуме. Большого числа запросов от желающих получить наклейки здесь давно не видно, даже по Мск такие вопросы возникают не часто...

Ты расскажи по-человечески, как часто, в какие регионы и страны ты отправляешь наклейки, сколько шт тебе нужно? и как формируется это требуемое количество - просто "чтобы были" - или как ты рассчитываешь сколько их нужно?

на счет "потуг" - не заметны тебе это не равно не заметны другим, острой нехватки наклеек и обостренной в них потребности, повторюсь, на горизонте замечено не было - поэтому в приоритет эта задачка и не ставилась. Будет потребность - найдем решение ессесно.
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 270

djtoxic » 10 ноя 2016

Светик, форум - это далеко не клуб (лишь т.с. бэклог былой активности), есть живое общение и социальные сети, где как раз Клуб представлен - ВК, D2, IG, FB. Здесь же в последнее время существует только однообразная активность в разделе "купи/продай"...

Последняя отправка наклеек была по: Черновцы (Украина), Ставрополь, Краснодар, Москва, Берген (Норвегия), Наро-Фоминск, Бобруйск (Беларусь), Нефтеюганск, Ростов-на-Дону, Миллерово, Набережные Челны, Казань, Санкт-Петербург... До этого - множество других.

Сейчас уже накопилась потребность для: Коломна, Санкт-Петербург, Махачкала, Алматы (Казахстан), Орехово-Зуево, Москва, Химки, Орел и др.

Вы старательно не замечаете реальности вокруг, понятно даже по каким причинам.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

MasterMind » 10 ноя 2016

djtoxic писал(а):Светик, форум - это далеко не клуб (лишь т.с. бэклог былой активности), есть живое общение и социальные сети, где как раз Клуб представлен - ВК, D2, IG, FB. Здесь же в последнее время существует только однообразная активность в разделе "купи/продай"...

Последняя отправка наклеек была по: Черновцы (Украина), Ставрополь, Краснодар, Москва, Берген (Норвегия), Наро-Фоминск, Бобруйск (Беларусь), Нефтеюганск, Ростов-на-Дону, Миллерово, Набережные Челны, Казань, Санкт-Петербург... До этого - множество других.

Сейчас уже накопилась потребность для: Коломна, Санкт-Петербург, Махачкала, Алматы (Казахстан), Орехово-Зуево, Москва, Химки, Орел и др.

Вы старательно не замечаете реальности вокруг, понятно даже по каким причинам.

Илюх, ты добавь плиз ответы на мои вопросы:
а) на основании чего получается число наклеек-я пральна понимаю, что на основании запросов (=просьб) выслать наклейку через упомянутые сети?
б) сколько наклеек нужно в эти регионы, те где назрела потребность-38?или сколько? чтобы с конкретикой работать-то, список можешь дать в какой город скока шт? чтоб с конкретикой работать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

djtoxic » 10 ноя 2016

Светик, да, есть запросы от конкретных людей и филиалов клуба, плюс - перспективное планирование.

MasterMind » 10 ноя 2016

djtoxic писал(а):Светик, да, есть запросы от конкретных людей и филиалов клуба, плюс - перспективное планирование.

можно в цифрах, пожалуйста...3й раз прошу, Илюх

по перспективному планированию комментировать не стану, в условиях когда в страну новые машины уже давно не везут и число старых скорее убывает, звучит это несколько утопично.

НО опять же, ты объясни плиз формулу расчета свою, чтобы можно было понимать сколько и чего нужно. сколько человек за год через эти сети запросили наклейки? или как ты рассчитываешь-ты объясни по-человечески, а не общими словами...

планирование подразумевает цифры

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

djtoxic » 10 ноя 2016

Светик, примерно такая сейчас калькуляция:
- Коломна х2
- Санкт-Петербург х6
- Махачкала х2
- Алматы х2
- Орехово-Зуево х4
- Химки х2
- Орел х2
- Москва х6
- Казань х10
- на перспективу х2

По статистике хотя бы за последний год - мне нужно сильно постараться...если это действительно нужно.
Многое, что я делаю, в большей степени основывается на многолетнем опыте и общем понимании вопроса.

p.s.: время от времени мы выпускаем наклейки с подписанными городами, по настроению и запросам.

Timur Sabirov » 11 ноя 2016

djtoxic писал(а):Светик, примерно такая сейчас калькуляция:
- Казань х10

По статистике хотя бы за последний год - мне нужно сильно постараться...если это действительно нужно.
Многое, что я делаю, в большей степени основывается на многолетнем опыте и общем понимании вопроса.

p.s.: время от времени мы выпускаем наклейки с подписанными городами, по настроению и запросам.

Я думал из старых запасов отправка будет. :? В случае, если их нет, то это меняет дело..
С бюджетом пока проблемы, знаю. При острой необходимости, думаю распечатаем и нарежем в Казани. Благо типографии и у нас есть

В данной ситуации проще из кармана желающих собрать рублей по 70-100 и заказать партию локально. Благо есть электронная форма наклейки, которую можно отправить в любую типографию и потом забрать готовый продукт)

Просто по факту у нас 1-2 машины, у которых нет наклейки и которые хотели бы её наклеить. Ну и 1-2 человека не прочь её обновить.. Остальное на запас просил))

Как говорит наш клубень "Ты катаешься на тачке за лям, у тя сотки нет шолэ?!" :lol:
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

djtoxic » 11 ноя 2016

Тима, наклейки уже изготовлены ))

dimitryst » 11 ноя 2016

Timur Sabirov писал(а):Как говорит наш клубень "Ты катаешься на тачке за лям, у тя сотки нет шолэ?!" :lol:

Я вообще не понимаю прикола раздачи наклеек бесплатно. Не, если бюджет клуба велик и необъятен, либо кто-то из нас является владельцем типографии - вопросов нет.
Но при по сути отсутствующем бюджете считаю целесообразной их продажу с небольшой наценкой (ну 100р например), это по сути и будет неким "клубным взносом".
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

Cruz » 11 ноя 2016

Я вообще не понимаю прикола в этих наклейках.
Мне бы бампер задний р лайн. Прошу выделить 30тыс.
Изображение

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

djtoxic » 12 ноя 2016

Дима, когда он есть - грех на дело не расходовать. Надо радовать людей хотя бы тем малым, что есть.

djtoxic » 14 ноя 2016

MasterMind писал(а):планирование подразумевает цифры

Цифры выданы, когда ожидать результат?

MasterMind » 15 ноя 2016

djtoxic писал(а):Цифры выданы, когда ожидать результат?

на сегодняшний момент результат следующий 8-)

1. по поводу суммы в 3800 из бюджета клуба - ситуацию я тебе уже обрисовала, она актуальна.

2. по поводу тех потребностей, которые накопились у тебя к сегодняшнему моменту - в ближайшее время будет готова московская партия более бюджетных наклеек. На сегодняшний момент у нас нет возможности заниматься рассылкой наклеек в стиле "про запас" или "пусть будут", сейчас это непозволительная и абсолютно не резалт-ориентированная практика. НО чтобы текущие заявки от конкретных людей не потерялись - перекинь их плиз любым удобным способом сюда или, предпочтительнее, на adm@scirocco-club.ru.

3. на сегодняшний момент любой желающий может самостоятельно заказать наклейку за денежку в соответствующей ветке здесь, т.ч. в будущем получая подобные запросы "хочу наклейку" - смело переадресовывай человека сюда - наиболее актуальная информация по клубной символике будет всегда прежде всего здесь. Хотя если мы смоем дублировать ее в остальных соц сетях - будет совсем хорошо :)

djtoxic » 15 ноя 2016

Перекидывать ничего не буду, художественная самодеятельность не нужна, как и несостоятельность.
Что и требовалось доказать.

След.