Всем добрый день!)
Прошу вас, подскажите, пожалуйста, что необходимо для установки кнопок мультируля. Сейчас стоит руль с круизом и лепестками.
Arkady писал(а):ребус какой-токакие лепестки?
Mc Rae писал(а):Наверно имеются ввиду "лепестки" переключения передач)
Arkady писал(а):Тогда в руле уже будут кнопки
Arkady писал(а):Тогда в руле уже будут кнопки
Denis_Kamornikov писал(а):Все верно-в руле нет кнопок, но есть лепестки переключения передач и круиз) только вот что надо для установки кнопок, кроме самих кнопок?)
Denis_Kamornikov писал(а):Все верно-в руле нет кнопок, но есть лепестки переключения передач и круиз) только вот что надо для установки кнопок, кроме самих кнопок?)
Arkady писал(а):Denis_Kamornikov писал(а):Все верно-в руле нет кнопок, но есть лепестки переключения передач и круиз) только вот что надо для установки кнопок, кроме самих кнопок?)
А сделай фото, руль посмотреть из любопытства.
Возможно нужно проверить подрулевой блок, поддерживает ли он кнопки мультируля, хотя если есть круиз, лепестки, то вероятно и мультируль поддерживает
Arkady писал(а):А сделай фото, руль посмотреть из любопытства.
Возможно нужно проверить подрулевой блок, поддерживает ли он кнопки мультируля, хотя если есть круиз, лепестки, то вероятно и мультируль поддерживает
Yorhen писал(а):Если блок поддерживает круиз, то это максимальный блок. Он поддерживает все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Denis_Kamornikov писал(а):Arkady писал(а):А сделай фото, руль посмотреть из любопытства.
Вот фото руля) Круиз есть, лепестки не видно, но они есть. а кнопок нет) странная комплектация)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Yorhen писал(а):Если блок поддерживает круиз, то это максимальный блок. Он поддерживает все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за ответ) а я ведь правильно понимаю, после установки кнопок необходимо будет их активировать через васю?