В понедельник был установлен комплект винтовой подвески XYZ, а во вторник наконец был заменен правый передний ступичный подшипник, который АДСКИ гудел.
Машинка наконец-то приобрела должный клиренс) Очень быстро привык к ее внешнему виду и начало казаться, что занижения и нет вовсе, но посмотрев старые фото, понял что раньше был ДЖИП)
Теперь, что касается сути, а именно управляемости… Ну я когда сел и поехал, у меня на лицо заползла широченная улыбка и не сползала… да до сих пор не сползает) Я очень доволен, машинка стала управляться просто как игрушечка! Руль стал тяжелее и информативнее, машинка словно прибавила в весел и стала более сбитой и целостной. Неровности дороги отрабытываются очень подробно) Потрясывает иногда, некоторые неровности теперь вынуждают сильно сбавить скорость, в ином случае они доставляют оч сильный дискомфорт, мягко говоря. Лежачие полицейские? ну клиренс не стал настолько низким чтобы цеплять их (хоть и винты опущены в самый низ), но переезжать их приходиться тоже оч аккуратно)
Я считаю этот дискомфорт это мелкая цена, которую нада заплатить за то, что я получаю когда в 90 градусов на 80 без крена легко входится)))
Правда девочку мою теперь укачивает хD

Наконец-то покажу нормально как выглядит сырчик на белых дисках)))

Мы с сырчиком приближаемся к юбилейному пробеку в 100 тык) Ну и могу заявить что штатная подвеска к этому времени превратилась в громыхалку, машины была валкая, вобщем совсем не то что я покупал 2 года назад.

Утром выехал сегодня очень рано, надо было девочку свою на работу отвезти а у самого до работы еще 3 часа, ну думаю "поеду сыр пофоткаю" и как ВСТАЛ на андропова сегодня) Просто улётно! Пришлось нырять через пешеходный переход на разделительном сквере чтоб хоть как-то выбраться из мертвой ловушки) В итоге понял что времени на поиски места для того чтоб пофотографироваться уже нет, возле работы можно сказать, пофотографировался… Из-за работы вообще теперь ничего не успеваю, думаю как и многие.)
Рад что проблема с подвеской и некоторыми неполадками решена, теперь наслаждаюсь осенью чего и Вам желаю! Всем МИР!)