Pablo писал(а):Так... Вобщем всё поменялось!!! Теперь моя карта клубная! Всё что Вы сбросили Илье прогорело и обнулилось!!! Теперь бросайте бабосики мне! По пицот рублей! Шатёр будет с крышей ну!;)
Pablo Diablo
А крышей буду я

Модератор: malinka_654
Pablo писал(а):Так... Вобщем всё поменялось!!! Теперь моя карта клубная! Всё что Вы сбросили Илье прогорело и обнулилось!!! Теперь бросайте бабосики мне! По пицот рублей! Шатёр будет с крышей ну!;)
Pablo Diablo
Marina Sceptica писал(а):А крышей буду я![]()
djtoxic писал(а):Думаю, что стоит сделать ещё одну серию напоминалок - для тех, кто в домиках![]()
1. Координаты
- в Яндекс.Навигаторе можно указывать: Степановское подворье (около Яхромы, под Дмитровом).
- формальный адрес коттеджного посёлка: Московская обл, Дмитровский район, дер. Степаново.
- GPS координаты въезда в посёлок: 56.26759, 37.46627
2. Домики
- все вопросы - задавайте Старшим, они в курсе.
- ключи - также желательно получить у Старших.
- у каждого домика есть мангал, в доме есть шампуры, решетки.
- в каждом доме есть 8 комплектов постельного белья и полотенец.
- столовых приборов в каждом доме есть на 6 персон.
- в нескольких домиках ещё остались свободные места!
И короткая информация по Шатру:
- его будут устанавливать в пятницу с 18:00 до 20:00 на площадке Фестиваля.
- теоретически, в этот момент туда можно что-то не особо нужное и тяжелое - сложить.
- в субботу берите с собой в него раскладные стулья, столы, пуфы и прочую переносную мебель.
- если привезёте с собой что-то, чем хотели бы поделиться с новичками, другими людьми...может что-то национальное, сувениры - берите с собой и распространяйте (после согласования со мной).
- насколько я понял, с собой на площадку можно провезти кальяны и снедь, так что берите на себя и "того парня", если не жалко.
- охраны на его входе как таковой не будет, будем следить сами за своими.
- на входе я буду выдавать клубные браслеты тем, кто оплатил его.
- только оплатившие и имеющие на руке браслет - смогут им пользоваться.
Если есть предложения, вопросы, уточнения - буду рад ответить!
djtoxic писал(а):- если привезёте с собой что-то, чем хотели бы поделиться с новичками, другими людьми...может что-то национальное, сувениры - берите с собой и распространяйте (после согласования со мной).
AlexAnikin писал(а):Офигенно потусили. Даже ни одной фотки не сделал.
До новых встреч.