Nick_variant писал(а):Proof писал(а):Dimazzz писал(а):Кто подскажет как узнать есть ли у РСД 510 выход под камеру заднего вида??? Может маркировка какая или номер??? Или придется внимать голову? Машинка должна приехать 15 ноября, хочу камеру в плафон поставить.))
есть два вида РСД510, в видео входом и без, если ты изначально заказывал авто без камеры, то у тебя будет без видео входа и поставить камеру без смены головы не получится...
Вроде как все последние РСД510 (русские в том числе) пошли с видеовходами не зависимо от заказа камеры. 100% уверенности нет.
Какую камеру в плафон? Китайскую "оригинальную" ?
Спасибо всем за участие.
Камеру не заказывал изначально, сказали дольше ждать придется из за Япошек.
Значит мнения разделились)) Чтобы узнать надо будет голову снимать или можно через ВАГ посмотреть????
И может есть надежда что в рестайле все таки будет возможность подключить камеру
Хочу обычную нормально-китайскую....а то родная уж больно дорого)))
Я когда на Прадо голову менял,мне впарили камеру за 1500р, думаю на ладно возьму.... взял все поставил сам))) (люблю иногда поковыряться) проработала она 2 недели....и умерла.... пришел на Южку взял новую, Плеер ру вроде, за 3000, универсальную. Она выглядит по серьезней. Ну вот уже пол года пашет, и очень помогает, не сносить маленькие столбики бампером, на этом автобусе...