Москва | Арендую на время диффузор R-line

Предоставление взаимной помощи по роду профессиональной деятельности.

Москва | Арендую на время диффузор R-line

Igrieka » 02 апр 2016

Друзья-товарищи и боевые подруги!!
Может у кого-нибудь из Вас залежался, и совсем не используется, диффузор «R-line», ровно такой как на фото? Поясню зачем он мне и почему в аренду, чтоб вы не думали, что Я какой-нибудь извращуга и буду использовать ваш диф не по назначению:D
Суть вопроса такова;
Хотим в доблестном «Yorhen_Pro», присобачить мне задний R-бампер, и непросто присобачить, а совместить это с до-установкой датчиков парковки со всеми вытекающими и втекающими. Картинка маслом почти сложилась, но всё упирается(в прямом смысле:)) в стоковый выхлоп, на переделку которого у меня пока не хватает средств, фантазии, и некоторых компонентов... Если еще проще, R-бампер мы с коллегами накинем, но R-диф не оденем, и чтобы не кататься без дифа, что в общем не очень эстетично, и совсем не практично, ищется на время диф «R-line», без катафот! Можно конечно его купить, но по сути он нужен только на месяц-два, и тратить деньги на его приобретение смысла нет. Предложения, обсуждение, осуждение, флуд и Шутки-Юмора приветствуются :)

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: Audi A3
Объем двигателя: 1.8 л
Мощность (л.с.): 180
Цвет автомобиля: красный