softic писал(а):Мои возьми и не парься. Юра подскажет что да как.
Юра - подскажи?) Хотя я уже забрал Юрины SPA 8x17 и вчера отремонтировал в РЛД на Волгоградке - как новенькие, сегодня Нурик RS-3 натянет и супер должно быть
softic писал(а):Мои возьми и не парься. Юра подскажет что да как.
Юра - подскажи?) Хотя я уже забрал Юрины SPA 8x17 и вчера отремонтировал в РЛД на Волгоградке - как новенькие, сегодня Нурик RS-3 натянет и супер должно быть
Илья, я же тебе рассказывал про путешествующие диски Лехи. Я их так и не забрал. Это глобальная проблема...
Hadronik писал(а):Илья, бери мои рассверлишь в рлд и будет счастье )
Почем готов отдать мне?) Если пересверлить - разве не будет испорчен внешний вид? Какова будет надежность? Их надо будет всё равно восстанавливать и перекрашивать...
Hadronik писал(а):Илья, бери мои рассверлишь в рлд и будет счастье )
Почем готов отдать мне?) Если пересверлить - разве не будет испорчен внешний вид? Какова будет надежность? Их надо будет всё равно восстанавливать и перекрашивать...
Просто дырку под болт больше делают) На внешний вид и надежность это никак не влияет)
Могу продать свои Enkei R17 , 5/112 , 8j , легкие , вес 8.3 кг(технология MAT) . Состояние - как из коробки))) Отдам с болтами под конус и кольцами ц/о .
Я уже увидел твоё объявление. Спасибо за предложение. Пока есть иной вариант "бесплатно", поэтому если не продашь до момента принятия решения мной - подумаю)