djtoxic писал(а):Может сделать тему скрытой?)
Зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:katerina писал(а):Снять с учёта можно только для утилизации и для продажи за пределы РФ
Сейчас просто для продажи с учета не снимают
Для продажи не снимают, а вот
после продажи, если покупашка не ставит тачку на себя, вполне спокойно снимают. И восстановить потом несколько геморно.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Rocky писал(а):katerina писал(а):Чтобы номера отдать на сохранение, надо на машину повесить другие, т.е. Перерегистрировать
И хоть сто раз переписывай договор, налог и штрафы будет платить старый владелец
Ну всех тонкостей не знаю, как сейчас именно происходит с номерами отданными на сохранение и что там дальше делать с транспортным средством, описал лишь вариант как это делалось раньше...
Да и мот у меня был пригнан из Италии и на руках было лишь ПТС с таможни, так что заморочек с номерами особо не было и делал я как описал выше, чтоб не ставить на учет и париться с налогом и штрафами
Тебе повезло, не прикрыли видимо этот баг)
А при обычной купле-продаже машина действительно остается на продавце, пока покупан не поставит на учет.
Правда конечно, продавец может отбить все штрафы и налоги показав дкп, но это гемор. Проще снять с учета (ну или как оно там сейчас называется, приостановить регистрацию?).
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010