Собственно из названия темы понятно, что ищется и желает найтись - блок управления парктрониками, наш родненький Сироковский) Может завалялся у кого..
Зав. номер блока 1K0 919 475L
Ну и картинка для наглядности)

Модератор: AlexAnikin
Arkady писал(а):Возможно скоро появится
Arkady писал(а):А что с твоим случилось?
Arkady писал(а):Тогда надо на восемь датчиков ставить
Arkady писал(а):Тогда надо на восемь датчиков ставить
johnny_da_man писал(а):Arkady писал(а):Тогда надо на восемь датчиков ставить
Интересно а с тиги подойдет нам?
задумался об установке передних парков, задние уже есть
Arkady писал(а):johnny_da_man писал(а):Arkady писал(а):Тогда надо на восемь датчиков ставить
Нужно менять задние датчики, они не "жильцы" с другими блоками, и новые датчики меньше в диаметре, чем которые стоят у нас.
П.с
Я по весне как выезжать собираюсь задумываюсь об этом, но нужно менять скорлупу заднего бампера и полный комплект парктроника, как обычно в размышлениях о нужности сего девайса
johnny_da_man писал(а):Arkady писал(а):johnny_da_man писал(а):Arkady писал(а):Тогда надо на восемь датчиков ставить
Нужно менять задние датчики, они не "жильцы" с другими блоками, и новые датчики меньше в диаметре, чем которые стоят у нас.
П.с
Я по весне как выезжать собираюсь задумываюсь об этом, но нужно менять скорлупу заднего бампера и полный комплект парктроника, как обычно в размышлениях о нужности сего девайса
беда беда, нее я пожалуй пас
Arkady писал(а):Просто так он не подворачивается, мах.бюджет мероприятия- бампер с покраской и установкой под ключ парктроника перед/зад ~70000 рублей, можно дешевле- купить кривой, купить с разборки датчики и блок, самому собрать.
Arkady писал(а):johnny_da_man писал(а):Arkady писал(а):Тогда надо на восемь датчиков ставить
П.с