Ндааа
Куда мир котицца
Вместо стюардессы друга берут
Чёт я ачькую
Pablo Diablo
Модератор: malinka_654
djtoxic писал(а):hardcore писал(а):Я с девушкой и друг. Просто девушка стюардесса, если вдруг ей поставят рейс, то возьму вместо неё ещё друга
Друга вместо девушки... По дому-то что?
djtoxic писал(а):Антон, в таком режиме мы ещё долго будем переписываться "ни о чём", ознакомься, пожалуйста, с предложением по размещению в домиках -> viewtopic.php?p=101190&f=6#p101190, и отпишись - куда вас заселить, конкретно, учитывая реальность.
djtoxic писал(а):Антон, тогда в дом #8 пока. Отписал тебе в ЛС.
Обновил списки по домам - viewtopic.php?p=101190&f=6#p101190
"Троих из ларца с дамами" убрал из домиков, а на площадке и т.д. - вы будете присутствовать?
djtoxic писал(а):"Троих из ларца с дамами" убрал из домиков, а на площадке и т.д. - вы будете присутствовать?
djtoxic писал(а):Таки я готов за себя и жену тебе перечислить по 1200р (билет 1500 со скидкой 20%), говори куда и что ещё нужно (Ф.И.О., город...)?
p.s.: для всех, кто не в теме - Даша хочешь помочь клубу с массовой закупкой билетов. Закупать партиями, перечисляя деньги ей на дополнительную карту.
Tigra229 писал(а):djtoxic писал(а):Таки я готов за себя и жену тебе перечислить по 1200р (билет 1500 со скидкой 20%), говори куда и что ещё нужно (Ф.И.О., город...)?
p.s.: для всех, кто не в теме - Даша хочешь помочь клубу с массовой закупкой билетов. Закупать партиями, перечисляя деньги ей на дополнительную карту.
Ищем ещё 3их и можно закупать первую партию )