У дилера есть на выбор передние тормозные дицки на 2.0 (там триста с чем-то мм) в стандартной упаковке и в экономи пак.
Какая в них разница, кроме цены? Быстрее изнашиваются?
CTPAX писал(а):Спасибо, Гар, но в той теме вопрос отличия "ориджинал" от "экономи" так и не раскрыт
CTPAX писал(а):Позвонил дилеру, заверяют, что экономи производятся соответственно по более экономичной технологи, ресурс меньше, с моей ездой категорические не советовали)) Тему можно закрывать!
Зы. теперь думаю нахега я ставил аккумулятор экономи, тоже хуже?)))
CTPAX писал(а):Позвонил дилеру, заверяют, что экономи производятся соответственно по более экономичной технологи, ресурс меньше, с моей ездой категорические не советовали)) Тему можно закрывать!
Зы. теперь думаю нахега я ставил аккумулятор экономи, тоже хуже?)))
Purpleyeah писал(а):На самом деле все мы жертвы маркетинга)))
kamar писал(а):за что переплачивать, если диск или колодка сделаны известным производителем, но не VW.
imakaron писал(а):Теперь мы знаем что диме пофиг какие колодки ставить, очень помог страху, спасибо!
imakaron писал(а):Согласен на счет испытаний.
Разница может оказаться большой. Проедешь ты 15.000 или 30.000?
Если эконом или реплика стоит 400р а стандарт 600; то при таком раскладе лучше покупать за 600 и проехать 30000
imakaron писал(а):Дим, с таким похуистическим отношением к машине, желаю тебе удачи на дорогах;)
Sent from my iPhone using Tapatalk