imakaron писал(а):они сделаны для того чтобы за них держаться на крутых поворотах D
по по теме- заглушек не видел, но может они и есть... не искал
по мне так нормальный интерьер и в моем понимании это сделано для того чтобы как-то поддерживать торпеду по середине. хотя...
imakaron писал(а):Думаю, правильней будет не тратить время на поиски, а доехать скажем до Fan tony studio или в любое другое место, где занимаются интерьером и попросить тебе их "залить" чем-то.
можно мехом, чтоб приятнее было гладить )) вспомнил кадр из к/ф 99 франков
Шима писал(а):У меня одна знакомая сделала вывод, что за них удобно держаться когда занимаешься сексом в машине![]()
![]()
![]()
Вообще в случае сырка, они гармонируют с ручками дверей, но найти их все равно интересно))
Timur Sabirov писал(а):Шима писал(а):У меня одна знакомая сделала вывод, что за них удобно держаться когда занимаешься сексом в машине![]()
![]()
![]()
Вообще в случае сырка, они гармонируют с ручками дверей, но найти их все равно интересно))
Алексей, не будете ли вы столь любезны узнать у знакомой в какой позе необходимо заниматься секасом, чтобы держаться за них?![]()
Можно в личку![]()
Есть, конечно, предположения... Но может её предложение будет более интересное
Timur Sabirov писал(а):Точно мне? О.о ничего нет
PAMA писал(а):Можно их обыграть выгодно, например в чёрный лак покрасить, я свои алькантарой обшил под салон
Шима писал(а):Да, сержу случайно отправил) долбаный тапталк) до компа доберусь, напишу))
dimitryst писал(а):Шима писал(а):Да, сержу случайно отправил) долбаный тапталк) до компа доберусь, напишу))
Пиши уж тут, остальным тоже интересно)
Arkady писал(а):Мне у Юры понравилось в зелёный