imakaron писал(а):Если не ошибаюсь ппд от европодвески отличается только другими пружинами.
Если вы преследуете цель "дешево и сердито", то мой Вам совет: купите пружины eibach или h&r с минимальным занижением от европодвески и ставьте на сток амортизаторы.
Sent from my iPhone using Tapatalk
я все правильно прочитал. Ты сказал, что ппд от евро отличается только пружинами. Я тебя поправил. Стойки тоже выше у ППД. На укороченных пружинах машина ведет себя не адекватно, при условии, что ппд стойки остаются на месте.imakaron писал(а):Юр, прочти еще раз что я написал:)
Я не писал что ппд выше или ниже евро
З.ы ты как обычно выстрелил, потом начал прицеливаться
Гар, перечитай, что я написал изначально;)imakaron писал(а):Ну значит так и пиши, что амортизаторы на евро отличаются длиной штока от амортизаторов ппд. А то выстрелил коронным "ты не прав" D
Справка как что и с чем лучше работает мне рассказывать не нужно.
qpz_here писал(а):А по делу кто-нибудь может подсказать?)
Стойки тоже выше у ППД. На укороченных пружинах машина ведет себя не адекватно, при условии, что ппд стойки остаются на месте.
qpz_here писал(а):тут также писали:Стойки тоже выше у ППД. На укороченных пружинах машина ведет себя не адекватно, при условии, что ппд стойки остаются на месте.
Поэтому сомневаюсь в варианте «поменять только пружины».
Может у кого стоит с завода европодвеска, напишите вин в личку, пожалуйста.