Илья, там написано -- однократный въезд или проход. То есть типа в середине дня сходить в домик пожрать-отдохнуть, такое ощущение, не дадут.
Машину-то понятное дело, один раз загнать утром, один раз выгнать вечером.
Как бы уточнить этот вопрос?
Модератор: malinka_654
lp-san писал(а):Илья, там написано -- однократный въезд или проход. То есть типа в середине дня сходить в домик пожрать-отдохнуть, такое ощущение, не дадут.
Машину-то понятное дело, один раз загнать утром, один раз выгнать вечером.
Как бы уточнить этот вопрос?
Mc Rae писал(а):Тоже в билетах писали, что он "одноразовый", но проблем ни у кого не было)
Timur Sabirov писал(а):
Паша, поздравляю с повышением квалификации! А шашлычки ты теперь как-то иначе делаешь? )
djtoxic писал(а):Что думаете - добронировать ещё домик(и), пока есть возможность?
Мы ведь даже рассылки ещё не делали... ~ 4 месяца впереди.
Нужен совет.
maugli писал(а):
Спасибо Тимур....
Да Тимур, он будет еще сочнее и вкуснее... по новой технологии... Вот только пока не знаю попробуешь ты го или нет...
djtoxic писал(а):Dostoop писал(а):djtoxic писал(а):Dostoop писал(а):Есть ещё места в домах?
Готов забронировать 2 места+парковка.
Посмотри матрасы в домах 5 или 6 -> viewtopic.php?p=101190&f=6#p101190 (нужно свои привезти), и скажи в каком.
Потенциально, конечно, можем ещё один домик начать...
Мне то все равно, но девушка не разделяет идею с матрасом, если будем ещё 1 дом бронировать, запиши меня+девушка.
Записан в "Дом 6 - Паблос", который до сих пор единственный не перечислил предоплату!