Тааакссс.... А вопрос такой, меня + 1 + мой сыр, можно вписать еще в какой-то адекватный домик?)) И что по деньгам, их потом платить нужно или сейчас? На матрасе поспать не обломаюсь если что, привезу с собой все что надо)
Marina Sceptica писал(а):Тааакссс.... А вопрос такой, меня + 1 + мой сыр, можно вписать еще в какой-то адекватный домик?)) И что по деньгам, их потом платить нужно или сейчас? На матрасе поспать не обломаюсь, привезу с собой все что надо)
Marina Sceptica писал(а):Тааакссс.... А вопрос такой, меня + 1 + мой сыр, можно вписать еще в какой-то адекватный домик?)) И что по деньгам, их потом платить нужно или сейчас? На матрасе поспать не обломаюсь, привезу с собой все что надо)
Так тебя вроде уже вписали в наш домик, не?
неееее, я вроде говорила до этого что в режиме "думаю" ахахах, ну либо я не в курсе)
Там разве есть у Вас еще места? И место на парковке?
lp-san писал(а):Я правильно понимаю, что 800-рублевый для всех, кто приехал надолго, практически отпадает из-за одноразового входа-выхода?
Мы в прошлый раз брали как раз 800р "одноразовый", по причине того, что с утра загоняли авто, а вечером - перегоняли назад к домикам...куда там в таких состояниях ездить?))) Вспомнить бы сколько наклейка и футболка стоили, чтобы понять необходимость 1500р...