Заезжайте все перед фестом ко мне на мойку
Что бы все были блестящими!!! И намытыми
Pablo Diablo
Модератор: malinka_654
Pablo писал(а):Заезжайте все перед фестом ко мне на мойку
Что бы все были блестящими!!! И намытыми
lp-san писал(а):
Как обычно -- скамейки, мангалы, во дворике нашего домика шашлыки, пьянка, пляжный SPL.
lp-san писал(а):Тимур, про 2014 год я вообще не в курсе, в мае 2014 я ездил на Astra J GTC и мечтал её продать.
AlexAnikin писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):Ростов и Краснодар поедем дружно вместе
Я +1 , одним авто, будем ждать Краснодарскую группу и ехать с ними, пока по предварительным подсчётам с Краснодара будет 5 (+2 не определившихся) и того 7-9 человек.
Антоха Snaiton будет?)
djtoxic писал(а):AlexAnikin писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):Ростов и Краснодар поедем дружно вместе
Я +1 , одним авто, будем ждать Краснодарскую группу и ехать с ними, пока по предварительным подсчётам с Краснодара будет 5 (+2 не определившихся) и того 7-9 человек.
Антоха Snaiton будет?)
Будет, подтвердился +1. Вот только в какой домик его... :?
AlexAnikin писал(а):Илья, вижу твой план по нашему домику, но он отличается от реальности. Вот так запиши, пожалуйста
Дом 2 - Молодушный
спальня А - Саша ALEXANIKIN * парковка (старший по дому)
спальня Б - Настя Гелла + 1
спальня В - Ламантин +1
диван - Антон SNAITON +1
матрас - Паша PABLO с семьей
матрас - незарегистрированный участник
На самом деле к нам в домик мы хотим впихнуть еще Ирэн с Пашей, так что можно на самом деле 6й домик уже начать укомплектовывать, если Антоха не захочет диван, а Пабло - матрас. Тогда им достанутся две спальни с ходу, но в 6м.
Mc Rae писал(а):AlexAnikin писал(а):Илья, вижу твой план по нашему домику, но он отличается от реальности. Вот так запиши, пожалуйста
Дом 2 - Молодушный
спальня А - Саша ALEXANIKIN * парковка (старший по дому)
спальня Б - Настя Гелла + 1
спальня В - Ламантин +1
диван - Антон SNAITON +1
матрас - Паша PABLO с семьей
матрас - незарегистрированный участник
На самом деле к нам в домик мы хотим впихнуть еще Ирэн с Пашей, так что можно на самом деле 6й домик уже начать укомплектовывать, если Антоха не захочет диван, а Пабло - матрас. Тогда им достанутся две спальни с ходу, но в 6м.
Меня тоже с Романом в один из этих двух домиков поселите, если никто не против))
djtoxic писал(а):кончится всё известно как...
djtoxic писал(а):Тихо, старичок, всю молодёжжжжь распугаешь своим бормотанием)))
Всё будет ярко, весело, заводно))