Parker66 писал(а):Я тоже занизил H&Rом у меня почему тока пружины красные )))
Вот такие :
Хм ну вообщем вот что получилось.
до наверное все и так знают как есть, а вот после:
Вот такие вот пироги
JOYOUS писал(а):Народ, посоветуйте, пожалуйста, мне сервис в Москве где могут качественно и недорого поменять пружины.
Собрался брать себе H&R -35, теперь ломаю голову где их установить. В некоторых местах заламывают 8К за замену, считаю это ненормальным...
Где вы ставили? Сколько вообще должна такая услуга стоить?..
В общем буду рад вашим советам, хотел в выхи уже всё поставить.
Сорри за оффтоп.
Proof писал(а):JOYOUS писал(а):Народ, посоветуйте, пожалуйста, мне сервис в Москве где могут качественно и недорого поменять пружины.
Собрался брать себе H&R -35, теперь ломаю голову где их установить. В некоторых местах заламывают 8К за замену, считаю это ненормальным...
Где вы ставили? Сколько вообще должна такая услуга стоить?..
В общем буду рад вашим советам, хотел в выхи уже всё поставить.
Сорри за оффтоп.
Ставь у наших партнеров ПК моторс в партнерской ветке есть контакты..
JOYOUS писал(а):Алексей, спасибо за совет. Созвонился с ПК-Моторс: 4К замена + 2К сход развал. Отлично! Поеду к ним.
dizzy писал(а):JOYOUS писал(а):Алексей, спасибо за совет. Созвонился с ПК-Моторс: 4К замена + 2К сход развал. Отлично! Поеду к ним.
сход-развал делай через неделю после установки пружин...
dizzy писал(а):оу-оу-оу... итс май тема)))) вовремя не создал БЖ...кто поможет из модераторов всё объеденить и отдать эту тему на растерзание???![]()
dizzy писал(а):создам БЖ, продублирую туда мои фото и коментарии, а из разрозненных тем их удалить, ну или можно оставить...