Модератор: AlexAnikin
djtoxic писал(а):А заглушки ЦО - штатные VW встанут?)
Саня писал(а):Не, ну ок, ок. Допустим я заинтересовался. Но есть пара моментов которые смущают.
1. Размеры какие-то совсем нестандартные. Вылет 38 при штатном рекомендуемом 40-41, размер ЦО хоть соответствует нормам? С установкой геморроя не будет?
2. Резина 225, такая узкая, потому что шире не лезет или какие другие причины? 235 поставить можно будет?
Резина 225, такая узкая,
DriveHard.GoPro писал(а):Саня писал(а):Не, ну ок, ок. Допустим я заинтересовался. Но есть пара моментов которые смущают.
1. Размеры какие-то совсем нестандартные. Вылет 38 при штатном рекомендуемом 40-41, размер ЦО хоть соответствует нормам? С установкой геморроя не будет?
2. Резина 225, такая узкая, потому что шире не лезет или какие другие причины? 235 поставить можно будет?
Похоже на тролинг какой то...
1. ET 38 является штатным вылетом для Scirocco
2. Резина 225 от 235 отличается в 1 см, она туда вполне налезет, просто 225 с эстетической стороны выглядит более аккуратно. Возможно вы даже не заметите визуальное отличие.
П.С.
Резина 225, такая узкая,
225 ширина тоже является штатной для scirocco
DriveHard.GoPro писал(а):Похоже на тролинг какой то...
Все верно) Ну и чем больше вылет тем красивее))
Саня писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):Похоже на тролинг какой то...
Бывает такое, что человек чем-то пользуется, но слабо представляет как это работает. Нам в техподдержку тоже часто звонят люди, у которых мобила уже 20 лет есть, а они не в курсе что такое плезиохронная цифровая иерархия, и в чем разница между потоками Е1 и Т1.
Табличку я ту "курил" долго и вдумчиво, но вылет 38 для 18-дюймовых колес там отсутствует. Есть только варианты на 40 и 41. Поэтому и спрашиваю, в чем подвох.Все верно) Ну и чем больше вылет тем красивее))
А разве 38 не меньше чем 41, наоборот?
Саня писал(а):Табличку я ту "курил" долго и вдумчиво.
vassa писал(а):Саня писал(а):Табличку я ту "курил" долго и вдумчиво.
что надумал?
Саня писал(а):
Ну яж напсиал - в целом интересно. Просто хочу заранее все выяснить. С выносом и шириной разобрался, щас осталось понять что там с ЦО.
Purpleyeah писал(а):
Сверловка 5/112 + алюминиевые кольца Ц.О .
vassa писал(а):Саня писал(а):
Ну яж напсиал - в целом интересно. Просто хочу заранее все выяснить. С выносом и шириной разобрался, щас осталось понять что там с ЦО.
а что там понимать?Purpleyeah писал(а):
Сверловка 5/112 + алюминиевые кольца Ц.О .