Maria писал(а):мне черную, размер М, а на молнии нет?
Есть, она без кармана "кенгуру" идёт, выбор цветов слегка другой, но красный есть

Модератор: Туфелька
Maria писал(а):мне черную, размер М, а на молнии нет?
djtoxic писал(а):Maria писал(а):мне черную, размер М, а на молнии нет?
Есть, она без кармана "кенгуру" идёт, выбор цветов слегка другой, но красный есть
MasterMind писал(а):Илья, может быть мы вернем тогда Пете деньги за программу из того же бюджета клуба?
ye_not писал(а):MasterMind писал(а):Илья, может быть мы вернем тогда Пете деньги за программу из того же бюджета клуба?
Вообще такой изначально план и был, так что ждем-с..
MasterMind писал(а):я бы тоже взяла на молнии черную с вышивкой, если размер также плюс один, то значит на мой S мне снова М
Илья, ждем ответ по ценам...
Banderas писал(а):Тогда я тоже в деле.
djtoxic писал(а):Arkady писал(а):djtoxic писал(а):Arkady писал(а):А вышивка какого цвета?
Светлая на тёмном (белая с красным) и тёмная на светлом (чёрная с красным), более точно скажут сегодня.
Фиолетовый или электрический цвета есть?
Да, все что я выложил - есть, правда как мне сегодня сказали по телефону - реальные цвета могут чуть отличаться от экранных.
freez писал(а):Ну так что? )))) я бы взял одну ) особенно если лого вышитый
Yorhen писал(а):Купил бы себе кофту с удовольствием, но чувствую, что эта тема затянется...
Bender писал(а):Вопрос конечно идиотский, но хозяину нужна толстовка салатового цвета? Желательно с удлиненными рукавами (крой на высоких и стройных, а не маленьких и винипухов) нужна с вышивкой спереди и на спине.
Мне нужна майка с клубной символикой, тоже хочу щеголять на всех тусовках, осилите)? Желательно стирко устойчивая, так как я найду где замараться...)
Igare4ek писал(а):Тоже хочу толстовку)
Kvinto писал(а):А каким реальным размерам у них соответствуют вся эта линейка S, XL, и тд?
Можешь сделать как Илья в первом посте?
А то те толстовки хотя бы понятно что и как с размерами... А тут твое "промахнулся с размером"... Тоже не хочется потом пытаться кому-то продать...
И я правильно понял по фото, что "вышивка", это вырезанный из ткани лого, пришитый к толстовке?
Elizabeth писал(а):Петь. А есть другие цвета толстовок: в идеале синий или черный
Arkady писал(а):Вероятно фиолетовая M или L и розовая S, а когда данные цвета будут?