Форумчане, мою белокурую (по состоянию души) голову одолело несколько вопросов:
- постоянная проблема с давлением в шинах, а именно: регулярно выскакивает датчик давления, на передних колесах спускает до 1,8-1,9 (что это может быть). Подкачиваю до одинакового уровня во всех колесах, но эта проблема стала регулярной.
- машина используется с янв 2012г., в связи с рождением ребенка стала использоваться крайне редко, в последние 2 недели стояла на приколе. Решила воспользоваться машиной, проехала 10мин, оставила на аварийке (думала ненадолго отлучусь, а там очередь), в общем вернулась через 40 минут, а машина не заводится, загорелись надписи на борт.компе: неисправность подушек безопасности, неисправность тормозной системы, а на сигналке значок разряженного аккумулятора. Добрая душа завела мне авто, установив свой аккумулятор, после чего появились всевозможные ошибки типа: неисправность рулевого управление, неисправность ECP (я это связала со снятием родного аккумулятора). Звонила в техподдержку VW в России, порекомендовали произвести полную диагностику, аккумулятор так быстро не мог разрядиться на аварийке. Что вы думаете по этому поводу? Гарантия заканчивается в декабре. После завода а/м от чужого аккумулятора я покаталась 10 мин - хватило ли этого для его полной зарядки?
- появился глухой звуковой сигнал. Снимаю с сигналки, слышу ПУМС, и так пумкает до тех пор, пока не поеду...
- автокресло в сырке, у кого какое? все-таки сзади не так много места, как в других а/м, помогите пжста в выборе.
- если загонять а/м на диагностику, у меня жалобы на странный звук мотора...то лучше это делать у дилера по месту приобретения а/м или все равно?
Заранее извините за много букв, но ваши советы нужны как воздух...